На днях меня обрадовали предстоящей поездкой на море, но вскоре радость сменилась паникой о моей неподготовлености к поездке. На ресницы к отдыху я успела добавить волосков наращиванием,а вот о лишних волосках задумалась только сейчас. Согласитесь, что на отдыхе нам всегда хочется выглядеть безупречно,особенно в купальнике. Жутко бесит ситуация, когда выходишь через 2 дня после бритья на пляж в купальнике,а там растут пеньки, которые еще не сбриваются но уже видны.
По совету подружки я купила себе восковые полоски All Clear. Скажу сразу,что до этого я в жизни только раз пользовалась восковыми полосками, и этот опыт был плачевным,в основном потому что на каждой полоске было столько воска,что одной полоской можно было налысо депилировать обезьяну.
Поэтому скрепя душой я купила данные полоски в обычном магазинчике бытовой химии за 95 рублей(что меня насторожило,т.к. за 20 полосок это относительно недорого) и приехав домой принялась изучать коробочку.
На лицевой стороне нарисованы чьи то гладенькие ножки, но больше меня поразило громко заявленное обещание «удаляет короткие волоски». Ну что же, проверим.
На обратной стороне информация от производителя и инструкция по применению.
Откроем нашу заветную коробочку и заглянем внутрь. В коробке содержатся 20 восковых полосок,2 салфетки для удаления воска и инструкция.
В принципе все довольно понятно и можно приступать
Согласно инструкции воск на полоске нужно разогреть.
Это легко сделать потерев ее между руками. Главное не перестараться иначе воск растечется и эффекта не будет.
Далее можно разъединять полоску на две.
Лайфхак
Лично для меня эти полоски показались огромными , поэтому я разделила полоску напополам, а для зоны возле пупка на 4 части и я таки не ошиблась. Это реально намного удобнее, т.к. за один раз выдернуться могут не до конца волосы и маленькой полосочкой проще скорректировать результат,нежели этой огромной полоской второй раз травмировать уже гладкую кожу.
После применения полосок я вытерла кожу салфеткой,идущей в комплекте,которая незамедлительно удаляет воск с кожи.
Не буду тянуть,покажу результат до и после
как видим волоски удалены,но мелкие все же остались :(
Подытожим сказанное:
Достоинства:
*Относительно невысокая цена
Восковые полоски по стоимости варьируются в пределах 150 р до 400р
*Количество в упаковке
В основном в упаковке идут 10 штук, здесь же в 2 раза больше
*Приятно пахнут
Мой выбор пал на полоски с ароматом цитруса,запах ненавязчивый,приятный,цвет воска – желтый
*Салфетка
Действительно действующая салфетка, пропитанная маслом,которая мгновенно удаляет весь воск с кожи.
*Пониженная болезненность процедуры
Я и моя подруга отметили,что боль терпимая и буквально через полминуты исчезает
*Кожа после процедуры мягенькая и гладкая
Недостатки:
*Не нашла.
Я считаю, что это стОящий выбор, на котором я,пожалуй,остановлюсь.