Опубликовано 6 Январь, 2019 - 17:08

Однажды я купила луковый крем от неизвестного мне корейского производителя. У крема заканчивался срок годности, поэтому он продавался раза в два дешевле. Спустя какое-то время в том же интернет-магазине в Минске я купила ещё один крем от того же производителя и снова раза в два дешевле по той же причине. Собственно, о нём сегодня и пойдёт речь)

Этот удивительный, по словам производителя, крем должен избавить лицо от чёрных точек и сделать его светлее. Также крем должен сделать кожу мягкой и сияющей.

Я пользовалась данным кремом месяца три, так как срок годности плавно подходил к завершению (он закончится 23.01.2019), а до этого крема я использовала другой корейский и всё никак не могла его закончить, а прерывать пользование им и переходить к этому не хотелось, так как планировался отзыв на тот крем и нужно было уже его добить, наконец. Поэтому на этот крем, учитывая его срок годности, у меня оставалось катастрофически мало времени (буквально пару месяцев). Ну и пришлось мне его использовать не только днём, но и ночью, впрочем, я это уже практикую со всеми кремами.

Банка у удивительного (в кавычках, правда) крема пластиковая, равно как и крышка. Открутив её, можно увидеть защитную мембрану.

А под ней - крем, на который производитель не поскупился) Я не сделала фото сразу после первого открытия банки, но крема в ней было действительно много, практически до краёв. Цвет у крема бело-жёлтый. Приятный такой цвет.

Запах мне напомнил запах мыла. Просто мыла, без всяких отдушек. 0_0 Где-то там, даже не на втором плане, чувствуется цитрус, но он настолько химический и забит каким-то мыльным запахом, что практически не улавливается. Короче, аромат крема здорово так себе. На лице не остаётся, можно выдохнуть)

Консистенция абсолютно не жирная! Крем легко распределяется по коже, пользоваться им приятно. Только вот на лице он всё-таки останется жирным пятном, да, это не смотря на то, что сам по себе он вроде бы не жирный вовсе.

Тут я нанесла его на всё лицо и сразу заметен блеск над бровью, нос тоже блестит. Крем не впитается так, чтобы и следа не осталось.

А теперь результаты в фотографиях. Прошёл месяц между этими двумя фото.

Чёрные точки на носу заметны невооружённым глазом. Лицо всё-таки светлее, бледнее, на фотографии до. Но зато на после тон выровнялся. Однако если крем заявлен как отбеливающий, то он вряд ли справился со своей задачей.

Кожа стала после него немного сиять, и я сейчас не про жирный блеск 😉 Если сравнить на обеих фотографиях щёки, то это становится заметно.

Что касается шелушений, то вот.

Эти две фотографии я уже сделала в один день. Да, после крема кожа стала выглядеть более увлажнённой. НО! Стоит умыться, и даже вовсе не обязательно иссушающей пенкой!, а самой что ни на есть простой водой из-под крана, как этот эффект канет в Лету! И здесь крем мне не угодил.

Кожу он, правда, слегка так делает мягче... Но это не значительно и если пользоваться одним лишь кремом, без других средств, то вряд ли и на такой результат можно рассчитывать.

Я не жалею, что купила данный крем, потому что он мне не достался за полную цену, ну и теперь я точно знаю, что больше я его покупать не хочу, в отличие от лукового. Тон кожи он выравнивает, делает лицо слегка сияющим, но абсолютно никакого увлажнения от него не добьёшься, поэтому девушкам с сухим типом кожи он вряд ли подойдёт. Да и вообще этот крем не годится для использования в холодное время года. Я его, пожалуй, всё-таки рекомендовать не буду.

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Кожа сияет
  • Объем
Недостатки
  • Запах
  • Нет увлажнения
Полина_Круковскаяне рекомендует