Мне всегда очень нравились прокладки для критических дней азиатских производителей. В отличие от разрекламированных европейских марок, они действительно мягкие, комфортные и полностью исключают протекание (чего не могу сказать о всем известных либрессах-олвейзах, которые подводили не раз). А вот ежедневки пока не пробовала и недавно у меня появилась возможность восполнить этот пробел.
Так как постоянно ношу трусики стринги, прокладки купила соответствующие.
Упаковка, как и у большинства азиатских товаров для девушек, "мимимишная" - цвета фуксии, с сиреневыми бабочками.
Есть картинка с изображением формы прокладки и размерами.
И подробная информационная наклейка на русском языке. Более всего удивило "использовать до февраля 2019 года". Обычно у такого рода продукции срок годности не ограничен, если соблюдать условия хранения.
В упаковке всего 20 прокладок, каждая в дополнительно запечатана в индивидуальный конвертик.
Прокладка мягкая, приятная на ощупь, без запаха.
Не ощущается во время носки, не вызывает раздражения (хотя, честно говоря, у меня ни одни прокладки ни разу не вызывали раздражения, какими бы они ни были). Но есть одно существенное НО, перекрывающее все достоинства, - клеевой слой очень слабенький, и прокладка на белье совсем не держится. Были бы у нее "крылышки" для закрепления, было бы другое дело. Но их нет, и потому пользоваться ими невозможно, теряется всякий смысл, белье они не защищают, так как почти сразу от него отлетают как те бабочки на картинке.
Жаль, конечно. Хорошо, что купила их по акционной цене - 159 рублей. Обычно они стоят 300 с чем-то рублей, и платить такие деньги там не за что.