Найти
Подробности
Katerrinka
11.04.2015
+2 фото
Что может быть лучше, ещё и по такой цене? Просто полёт!)
И снова всем доброго дня! Сегодня хочу осветить данный продукт марки Edel.
Прокладки Edel Comfort soft
Belayavasilisa
25.10.2015
20:01
+1 фото
За 28 рублей однозначно ДА)))
Привет всем))) Эти прокладки я купила в магазине "Мария-ра"(Сибирь) за 28 рублей. Прокладочки очень мягкие и удобные, и кстати их постоянно разбирают.
Прокладки Edel Normal Ultra Soft
Kristishka X
27.11.2019
09:55
+22 фото
Ультратонкие прокладки "Ultra Normal Soft" для критических дней от Edel по смешной цене ☐ Служат мне верным помощником уже на протяжении пяти лет ! ☐ + тест-драйв !
Прокладки Edel Ultra Super Dry
NaTaLyNa
03.02.2017
09:28
+3 фото
Эта любовь на долго!Зачем переплачивать? Единственные прокладки у которых качество выше цены!
Удивительно, что здесь так мало отзывов о прокладках этой марки.
Прокладки Edel Comfort soft
SVETлана
08.11.2013
03:48
цена упаковки 28 рублей
Увидела такие прокладки впервые, возможно, раньше просто не обращала на них внимание.
Прокладки Edel Normal Ultra Soft
Katerrinka
29.03.2015
20:27
Недорогие прокладки хорошего качества
Добрый день! Знакомство моё с этими прокладками произошло по нужде, когда на личную гигиену не было слишком много денег. Плюсы: 1.
Прокладки ежедневные Edel Super slim
Runy
26.02.2013
20:45
Неужели мой отзыв первый? (+ фотоколлаж)
Решила изменить своим привычным Bella и попробовать что-нибудь новенькое. В магазине выбор пал на Edel Super slim. И не зря.+ цена 32 руб.
Прокладки ежедневные Edel Multi Form
Runy
14.05.2013
10:21
Котексы без пафоса (фотоколлаж)
Ну, зачем мне разрекламированные Котексы и Либрессы , когда у меня есть Эдель, которые ничем не хуже.
Прокладки ежедневные EdeL Discrete Deo
Alexa832
11.11.2019
15:12
Достойная альтернатива дорогим ежедневкам
Давно собиралась написать этот отзыв, но все никак не решалась... Речь пойдёт о неотъемлемой части женской гигиены - ежедневных прокладках Edel…
Lissenok13
28.02.2015
16:21
Натали эффект с крылышками и сеточкой топ драй -достойный конкурент Always
Давно пользуюсь прокладками Натали и могу заверить, что они прекрасно защищают женщину в особо…
Прокладки ежедневные Edel Multi Form
zlatovlaska2014
14.04.2014
21:53
Удобные и комфортные!
До того момента когда нашла те самые нужные, даже необходимые, перепробовала великое множество марок и котекс и олвейз и кефри и натурелла ...и все не то.
kapustik
10.09.2015
11:41
+1 фото
Хорошо впитывают, не сминаются, дешевые, но есть одно большое НО, почему я их больше не куплю - читайте в отзыве
Добрый день, дорогие девушки!
Прокладки Натали классик софт с крылышками
Марина_
31.05.2013
01:32
+1 фото
Отличные прокладки на ночь! (+фото)
Прокладки "Натали" беру уже давно. Сами по себе они толстоватые и широкие, поэтому днем с ними немного неудобно, зато на ночь идеально: хорошо крепятся …
Musik1973
27.08.2023
03:58
+12 фото
Очередной раз убедилась в том, что Libresse - это гарантия качества 👍 Узнала, где у ежедневки зад и перед 😁 Можно ли пользоваться ежедневными прокладками каждый день? 🙄
елена смайл
21.08.2013
23:17
мои любимки!!!!
милые девы! зря вы так напали на эти прокладки!!!! я уже очень давно ими пользуюсь, причем разными видами , именно этой фирмы, скажу честно, моему "сердцу" они милее всех!
KosarevaNata
06.02.2021
17:03
+16 фото
Ежедневные прокладки для любого типа белья в красивой индивидуальной упаковке, без ароматизаторов, дышащие
Всем, здравствуйте!!! Для женщины не мало важно это…
Прокладки More Choice Ультратонкие женские Königin Katze Ultra Normal Soft 245 mm
AnnaLuscinia
17.05.2024
11:02
+12 фото
Купила из за принцессы 👑 кошечки на упаковке 😆 Очень тонкие милейшие прокладки
Недавно в "Ярче" появилась новинка - прокладки Königin Katze трёх видов.
tosik53
14.05.2013
22:00
покупаю только эту серию!!!!
ну как и все девушки нашей планеты сталкиваюсь с небольшими трудностями в определённые дни, но справиться со всеми проблемами мне помогают прокладки данной фирмы.
Анжелика02
09.03.2022
14:53
+11 фото
Стильные штучки для девчонок, которые сразу понравятся!
Доброго времени суток! Девчат, сегодня хочу рассказать вам про ежедневные прокладки "Libresse" серии "Мультистайл плюс" …
Nastya_lis
02.11.2024
17:22
+14 фото
Комфорт с Königin Katze. Милый дизайн с очаровательной кошкой. - Интересно? Определенно ✅ В деле тоже порадовали 👍. Защита и комфорт обеспечены! Для тех у кого нет обильных выделений- идеальный вариант!
Juli2568-
01.01.2013
02:39
ужас
кошмар поехали мы за продуктами у бабушке в деревне я одела ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ во-первых она огромная до спины.