Опубликовано 3 Июль, 2019 - 15:24

неделя или более

Доброго времени суток!

Актуальная женская тема - средства личной гигиены. Каждая из нас выбирает прокладки опираясь на ощущения, требования и желания.

Мои требования при выборе таких гигиенических средств:

• *Обязательно поверхность сеточка
  • *Плотное прилегание
  • *Впитываемость (особенно в ночное время суток)
  • *Компактные и тонкие

Раньше о прокладках "La fresh ultra normal АО "Тандер""я даже и не слышала. А увидела случайно в магазине «Магнит у дома», меня привлекла цена. Обычно я покупаю прокладки дороже, но их не было в наличии. А бегать по магазинам их искать - не было возможности.. Поэтому и решила попробовать что-то новенькое и более бюджетное.

ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ:

Полное наименование - Прокладки La fresh ultra normal Dry АО "Тандер"

Цена: 36,90 рублей

Где купить: магазин «Магнит к дома»

Поверхность: сеточка

Количество: 10 штук

УПАКОВКА

Не отличается от множества других фирм, выпускающих средства для критических дней, мягкая упаковка,

с линией вскрытия.
La fresh ultra normal Dry АО "Тандер"

Дизайн милый, не особо навороченный. Но не думаю, что за такую стоимость производители сильно заморачивались.

La fresh ultra normal Dry АО "Тандер"

Вся основная информация и состав указаны на оборотной стороне:

La fresh ultra normal Dry АО "Тандер"

Если честно, то на состав я не обращаю внимания.

Для тех кто не любит/не умеет читать, производители даже нарисовали как ими пользоваться))

La fresh ultra normal Dry АО "Тандер"

На лицевой стороне в бело-розово-голубом тоне указаны надпись, количество капель и информация о поверхности прокладок.

La fresh ultra normal Dry АО "Тандер"

Я предпочитаю поверхность «сеточка». Обычными пользоваться не могу.

La fresh ultra normal Dry АО "Тандер"

Кстати, прокладки La fresh ultra normal Dry АО "Тандер" с сеточкой имеют упаковку голубого цвета, а обычные с мягкой поверхностью - розовый дизайн.

La fresh ultra normal Dry АО "Тандер"
Я считаю, что это очень удобно, не нужно стоять вычитывать и искать какая именно поверхность (это если покупать не первый раз эту марку прокладок), просто пришла - увидела «свой цвет поверхности» и купила)

ПРОКЛАДКИ

Все 10 штук упакованы аккуратно в так называемые пакетики.

La fresh ultra normal Dry АО "Тандер"

Если их носить по одной (или несколько штук. Имею ввиду без основной упаковки), то думаю все быстро откроется.

La fresh ultra normal Dry АО "Тандер"

По размерам они немного меньше, чем те, которые я беру постоянно.

Упакованы они по такому же принципу как и другие прокладки:

Изнутри на клейкую консистенцию, практически всей поверхностью.

La fresh ultra normal Dry АО "Тандер"

Крылышки скреплены одним кусочком. Но эта бумажечка отлетает при вскрытии сама. держится очень плохо.

Прокладки La fresh ultra normal Dry АО "Тандер" действительно очень тонкие

La fresh ultra normal Dry АО "Тандер"

Они практически не чувствуются, если не одно НО - прикрепляются прокладки к нижнему белью очень слабенько и при ходьбе бывают отклеиваются и смещаются....

Поверхность сеточка сделана очень аккуратно и гладко. При соприкосновении с кожей комфортные ощущения.

La fresh ultra normal Dry АО "Тандер"

А теперь взвесим все плюсы и минусы:

✔️Тонкие

➖Не очень прочная упаковка

➖Бывает протекают

➖Не хватает на ночь

ВЫВОДЫ

Плюсов и минусов одинаковое количество. Но я думаю, что продолжу их покупать. На пятерку они не тянут, но на 4 с минусом (за такую цену) вполне.

На ночь их конечно не хватает, и вообще хорошо если хотя бы на часок их хватит (это я про первые дни не очень неприятного процесса).

Но это отличный и бюджетный вариант, если ими пользоваться уже под конец критических дней. Так как с толстой прокладкой особенно в жаркие дни ходить некомфортно, а ежедневка еще не подойдет, то La fresh ultra normal Dry АО "Тандер" - запросто могут выручить.

Достоинства
  • Недорогие
  • Поверхность сеточка
  • Тонкие
Недостатки
  • Ненадежные
☆ Sova ☆рекомендует
Покупала пару раз. Но мне не нравится это покрытие с дырочками. Не люблю такое. ?
03.07.2019
Тут у каждого свои предпочтения в этом деле)
Вряд ли такие возьму, минусов достаточно