Приветик заглянувшим 😉
Гуляя по сайту Faberlic, выбирая помаду, не смогла удержаться и пройти мимо такого милого тюбика с видом на море... и с приятнейшим, нежнейшим ароматом геля для душа...
Объем тюбика - 150 мл. Цена - 89 рублей, если Вы зарегистрированы и являетесь консультантом цена ниже - 71 руб.
Вот ссылочка на гель.
Тут можно увидеть состав геля и краткую информацию о средстве:
Faberlic Promenade – cвежий цветочно-цитрусовый аромат с аккордом морского бриза.
Свежий аромат приглашает прохладой морского бриза, переплетенного с цветочными нотами, на неспешную прогулку по живописному побережью.
Мускусный шлейф – словно легкий ветерок, играющий в волосах и развевающий платье
Гель представлен в виде удобного тюбика, очень качественно оформленный, удобный в использовании. Имеет прочную и надежную крышку, которая плотно закрывает тюбик, не давая ему пролиться, а также очень легко открывается. Пользоваться гелем приятно и комфортно.
Очень радует глаз картинка на тюбике. Теплый летний день, море, набережная, пляж))) Возвращает мысли в теплое лето... В ванной комнате смотрится превосходно, заходишь и любуешься))) За одно только это готова купить его снова 😂
Гель прозрачной текстуры. Консистенция не очень густая, легкая гелевая, жиденькая. Расходуется экономно, пенится отлично!!! После использования оставляет приятный легкий аромат легкого морского бриза с нотками цитруса. Очень приятно!!! Ненавязчиво и нежно!!!
Держится на коже пару часов, что для геля для душа довольно долго я думаю. Потом запах проходит.
Гель хорошо очищает кожу, не сушит и не стягивает ее после использования. Увлажняющими тело средствами практически не пользуюсь.
Отличный гель с приятным оформлением и ароматом! Безусловно рекомендую!!!
✿ܓ✿ܓ✿ܓ Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву!!!