Опубликовано 31 Март, 2014 - 22:32

Купила этот гель, когда была в поисках идеального геля для умывания...и пока остановилась именно на нём.

Первое это конечно запах - то что искала! Свежий, хвойный и ненавязчивый. Никакой сладости, но достаточно мягкий и приятный. Весной/ летом такой аромат очень радует и освежает, а зимой напоминает о новом годе)

Второе, что мне понравилось, это его абсолютная прозрачность! И подходящая густота - не сильно жидкий, но и не переборщили с геле-образователями (как в некоторый средствах бывает - до состояния желе).

Эффект: смывает макияж и пениться хорошо. Отлично очищает от кожного жира, убирает блеск и тонизирует! Действительно заметила, что после него кожа, как после тоника - выравнивается цвет лица. Пользуюсь этим гелем год, туба хватает на 1-1,5 мес. (умываюсь 2 раза в день). Пока у меня больших требований к гелям для умывания не возникало, так что на сегодняшний день - только он, а там посмотрим)

Туб 150 мл. Цена: 12-13 грн ( 48 рублей)

Привожу состав, для кого это важно и кто разбирается: вода, лауретсульфат натрия, кокоамидопропилбетаин, кокобетаин, глицерин, ПЭГ-1500, ПЭГ-7 глицерил кокоат, ПЭГ-150 полиглицерилстеарат/ ПЭГ-6 глицерил каприлат/капрат, метилпарабен, парфюм, динатрий ЭДТА, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, эф. масло можжевельника, экстракты земляничного дерева (бесстыдницы), белой акации, ромашки аптечной, календулы, шиповника, первоцвета, ламинарии.

Достоинства
  • Антисептическое действие
  • Очень хорошо очищает кожу
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не везде продается
Nusin'kaрекомендует