Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Июнь, 2015 - 14:39

Купила эти витаминки случайно, заглянув в аптеку. Пришла домой, прочитала единственный отзыв и очень расстроилась - думаю - ну все! Тошнить будет и деньги получается зря выкинула!

Теперь о главном - витамины отличные. Улучшают качество зрения, снимают сухость, усталость глаз. Уменьшают светобоязнь. Раньше при ярком солнце у меня слезились глаза - теперь - все ОК.

Также эти витамины мне серьезно помогли восстановиться после лазерной коррекции зрения. У меня сильно чувствительные глаза и после операции неделю были болезненные ощущения в глазах. На 2 день приема этих витаминов - боль ушла.

Рекомендую! Отличные, работающие! Я всегда их пила после еды и меня никогда не тошнило.

Но, помните, что реакция на любой препарат может быть непредсказуемой, так что советуйтесь с врачом.

Берегите себя и свое зрение!

Удачи )

Для девочек - кто о чем, а я про волосы. Так вот, в составе есть антиоксиданты и та-дам! Таурин, который содержится также в безумно дорогом и бесполезном Иннеов. Так вот Лютеин форте, в отличие от Иннеова действительно помог моим волосам, укрепил корни.

Так что вот такой приятный эффект, помогает не только глазкам, но и волосам.

Beauty_Loveрекомендует