Всем привет.
Хочу поделиться впечатлениями о мясорубке Home element HE - MG-6022.
Всегда делала фарш при помощи кухонного комбайна, но муж захотел именно молотый, а не рубленный. Решили купить электромясорубку.
Просмотрели кучу вариантов на разных сайтах и отзывы на них. Остановились на модели с небольшой мощностью и очень демократичной ценой. Стоила она всего 2390, с бонусами магазина обошлась нам она в 1281₽.
На сайте указаны следующие характеристики:
Важная особенностьОчень тихая работа
Заводские данные
Гарантия 6 месяцев
Страна Китай, Срок службы 2 года
Так выглядит коробка.
Сама мясорубка выглядит вполне симпатично.
В комплекте только одна решетка и один нож, других насадок не предусмотрено.
Узкая горловина - это очень большой плюс для тех, у кого есть маленькие дети. Детская ручка туда просто не войдёт.
С января мы успели ей воспользоваться трижды. Первые два раза нареканий не было.
Такой замечательный фарш получался.
В третье применение она внезапно перестала перемалывать мясо. Сминала его в паштет, но через решетку ничего не выходило.
Всегда использовали её по инструкции, давали отдыхать 10 минут после примерно 3 минут работы, т.к. сильно грелась.
Если утром планировала делать фарш, то мясо размораживала с вечера. Утром убирала все хрящи, жилы, кости и резала на мелкие кусочки. С новыми ножами эта процедура стала гораздо проще и быстрее.
Возможно, мне попался брак, поэтому поставлю 3 звезды. У мамы такая же работает без проблем.
Вчера привезла её в магазин, в котором покупала, чтобы сдать по гарантии на ремонт, но была приятно удивлена. Мясорубку не стали принимать на диагностику, как это делают в других магазинах, а просто предложили выбрать новую взамен этой. Выбрали Moulinex, доплатив около 1500. Как только её протестирую, напишу отзыв.
Спасибо всем, кто дочитал.