Он такой "лёгкий" что хочется одеть на нос прищепку, и поскорее убежать😊
да ещё к запаху липкость...не, мне такое " чудо " не надо.
Она у меня, кстати, в "хотелках" долго лежала, но потом я ее почему-то решила не покупать. Не подвела, значит, интуиция ;). А запах может быть от присутствия ДМАЕ - у меня в чистом виде есть эта штука, запах премерзкий 🤢 . Причем она для приема ВНУТРЬ!!!
Вообще в воде разводят и пьют. Она тогда совсем немножко воняет 😁 . А я ее в качестве сыворотки покупала (так девушки в отзывах советовали). Под альгинатки хорошо пошла, где-то, кажись, отзыв был. Ага, вот: http://irecommend.ru/content/eliksir-molodosti-2
Панда, простите, Вы не в ту ветку написали отзыв! Эта ветка о сыворотках с гиалуроновой кислотой, а у Вас та же фирма, такой же флакончик, но другое средство!
Я просто писала как раз про средство с гиалуроновой кислотой и сразу увидела, что у Вас иное средство. Лучше создать новую ветку и перенести туда отзыв - так люди, решившие купить именно такую сыворотку, как у Вас, смогут найти на нее отзыв. 😊 😊 😊
Может ее как маску использовать стоит тогда? Допустим на час. А потом - смыть.
Или под альгинаты (как Женя выше писала) 😂
Если пахнет шишками и елками - пойдет на новый год )))))))))))
Или под альгинаты (как Женя выше писала) 😂
Если пахнет шишками и елками - пойдет на новый год )))))))))))
Алла, пойдёт, особенно как подарок недоброжелателям 🎉 😁
momJulia Честно говоря, мне показалось что это одна и та же сыворотка 😎
Кстати, у нихамериканцев такое бывает. У меня есть Альфа-липоевая сыворотка от White Egret, так она один один в один схожа с сывороткой Hyaluronic Acid этой же фирмы, на хербе все поголовно об этом пишут, что разницы между ними нет. И я не вижу.
Вот и здесь мне показалось что наши сыворотки подозрительно между собой похожи. Уж не одинаковые ли они 🏆 Ну это конечно только моё предположение.. Хотелось бы верить что гиалуроновая получше 😉
Правильнее наверно, всё таки ветки разделить...так для порядка))
momJulia Честно говоря, мне показалось что это одна и та же сыворотка 😎
Кстати, у них
Правильнее наверно, всё таки ветки разделить...так для порядка))
Панда по Вашему описанию аромата, консистенции, ощущению на коже и действию у меня сложилось впечатление что сыворотка имеет другой состав.
А вообще, согласна с Вами, нередко встречала на IHerb отзывы, что якобы различные средства одной и той же фирмы по факту оказываются идентичными 😉
Запах у подобных средств обычно не самый приятный))
Но хорошо, что "Всё же эффект от неё есть - мимические морщины становятся менее заметны" 😊
Сыворотка Skin Eternal и гиалуроновая сыворотка отличаются составами.
А зачем Вы так много наносите? Все сыворотки - это концентраты, их нужно каплями наносить. 😊
kati-kitty Согласна. Это я так для фотосессии постаралась 😁 Надо же было её куда то девать, подарить кому-то такую вонючую стыдно 😊
В составе многие компоненты полностью идентичны, чуть больше в пользу гиалуроновой, но липоевая кислота и DMAE в обеих присутствует.