Опубликовано 27 Сентябрь, 2014 - 16:04
Прощай, Л'ореаль...
Достоинства
- Большей частью натуральная
- Естественный цвет
- Не сушит волосы
- Приятно пахнет
Недостатки
- Неравномерно прокрашивает седину
irin.mirрекомендует
irin.mir, а когда Вы последний раз красились другими красками?. Я вот тоже хочу перейти на такую натуральную краску, но волнуюсь, что не возмет мои ранее окрашенные.. У меня тоже есть немного седины.. Может в последующее окрашивание лучше схатится...
Перед этим покраска была примерно за месяц. Правда, в тот раз я подкрашивала только корни (верхнюю часть волос), концы к тому времени уже почти смылись, и стали светло-каштановыми с рыжеватым оттенком. Я тоже беспокоилась, что получится на седых волосах, и как возьмётся на "разноокрашенных". Цвет выровнялся, краска взялась равномерно на всех волосах. Она даже часть седых прокрасила. Но почему-то только часть. В следующий раз обязательно прослежу, чтобы краска попала именно на эти места.
Кстати, у меня осталась половина пакетика с порошком, не смотря на то, что мои волосы не короткие. Производитель обещает, что этой краской можно краситься часто, потому что она вроде как более безвредная, чем остальные. Так что я думаю, что через недельку-две повторю 😊
Спасибо большое за "ценную информацию"! Я про буквы в номере краски), мне так стало понятнее какой же цвет выбрать)))
И судя по вашему описанию волос ДО, у меня они сейчас примерно в таком же состоянии и я знаю что ожидать от краски))) Хотя бы приблизительно)