Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как мыть кисти: такой вопрос я периодически задаю себе. Обычно я их мою с помощью шампуня, например, под проточной водой. А затем высушиваю естественным путем. Не мою кисти после каждого использования. Поэтому бывает, что когда нужно использовать чистую кисть, такой не оказывается. В такие моменты ругаю свою лень и торжественно обещаю мыть кисти после каждого применения. Запала хватает ровно на один раз. Ну в общем как то так. Именно поэтому, когда я увидела очиститель для кистей KOROLKOVA бесспиртовой на основе углеводородов, сразу поняла, что это средство придется мне как нельзя кстати.
Цена: 750 рублей
Где купить: например, на официальном сайте >ссылка<
Страна - производитель: Российская Федерация
В повседневном макияже я использую 4-5 кистей: для хайлайтера, румян, нанесения теней. На фото выше видно, что кисточки загрязнены, с остатками декоративной косметики.
Мои ожидания от очистителя кистей
Хочу чтобы:
кисти после применения стали чистыми;
можно было сразу использовать в макияже;
не было отвратительного химического запаха;
средство было безопасным для кожи лица.
Обещания производителя:
В основе очистителя лежит улучшенная формула с пониженным содержанием спирта. Специальные ингредиенты позволяют справляться с самыми стойкими косметическими загрязнениями.
Очиститель способен удалить не только остатки стойких косметических средств салонного визажиста, но и супер-стойкие продукты.
Это средство должно справится не только с моим повседневным макияжем, но и со стойкими средствами.
Вполне нормальный состав, ничего ужасного в нем не вижу.
Использование
Очиститель помещен в пластиковую бутыль с удобной, прочной крышкой. Средство не вытекает, даже если перевернуть. Это удобно, можно не опасаться того, что очиститель вытечет в косметичке.
Пластик, из которого выполнен флакон, прозрачный с голубым отливом.
Сам очиститель бесцветный.
Имеет довольно приятный аромат. На ватном диске пахнет приятно. никакой резкости я не чувствую. Боле того и кисти после обработки источают приятный ненавязчивый аромат, который долго не задерживается.
Производитель рекомендует использовать очиститель следующим образом:
Нанесите достаточное количество средства на ватный диск или салфетку, затем бережно протрите ворс кисти об ватный диск. При сильном загрязнении манипуляцию можно повторять несколько раз. Придайте кисти правильную форму о оставьте в горизонтальном положении
Именно так чищу кисти и я.
Очиститель для кистей KOROLKOVA
На фото видно, насколько очиститель эффективен. Буквально за минуту, кисти абсолютно чистые. Я намочила ватный диск очистителем, затем каждую кисть протирала о диск.
Следы косметики остались на диске.
Ворс с кистей не выпал.
Кисти совершенно сухие, готовые к использованию.
Очиститель для кистей меня удивил и порадовал своим качеством и эффектом применения.
Я не думала, что очищение кистей может занять буквально минуту. После очищения можно сразу использовать кисти.
Я не заметила никаких побочных эффектов для кожи лица. Ни аллергии, ни высыпаний, ничего. Также ворс кистей не стал хуже.
Средство для очистки кистей от бренда Королькова мне очень понравилось. Я удивлена его действием. Оно полностью оправдало ожидания:
кисти после применения стали чистыми;
можно сразу использовать в макияже;
не было отвратительного химического запаха;
очиститель безопасен для кожи лица.
С удовольствием ставлю высокую оценку и рекомендую!