Welcome to my page!!!!!
Всем привет 😊 😊 😊
Сегодня напишу отзыв о чудесной двусторонней щетке для очищения и массажа лица.
Начнем с того, что приобрела я эту щетку в магазине корейской косметики.
Вот иx сайт: [ссылка]
Информация о продукте: Secret Key Black Out Pore Dual Brush, двусторонняя щетка для глубокого очищения от Secret key (Южнокорейский бренд)
Цена: средняя 500 руб/2500 тг
Внешний вид:
Способ применения: Намочите щетку водой, после нанесите на нее свой любимый
cleansing foam ( у меня от фирмы
innisfree) и круговыми движениями очистите кожу лица от остатков макияжа и загрязнений, затем помассируйте кожу второй стороной щетки и умойте теплой, затем холодной водой. Холодная вода способствует закрытию пор, а еще лучше протереть лицо кубиками льда.
Купила я эту щетку для глубокого очищения своих пор. Думаю, что она очень хорошо справляется со своей задачей!!!!
Двухсторонняя щеточка от Secret Key помогает не только избавиться от черных точек, а также хорошо удаляет остатки макияжа и кожного жира (себума) , отшелушивает омертвевшие клетки с поверхности кожи.
Мне очень нравиться вторая сторона щеточки, так как обожаю все виды массажей. А еще массаж, проведенный сразу после очищения кожи, благотворно сказывается на состоянии моей кожи. Массаж удаляет мертвые клетки, а также улучшает кровообращение кожи, способствует обновлению клеток.
После применения: она очень легко и удобно сушится. Просто оставьте ее в вертикальном положении на 3 часа и она высоxнет.
Эффект от щетки: Ну что ж, я очень довольно этой щеткой. После двух месяцев использования, мои поры заметно уменьшились и стали чистыми!
С каждым днем моя кожа становилась более обновленной и гладкой. Материал щетинки гипоаллергеннный и после использования кожа не краснеет.
Правильное очищение и регулярный массаж помогут сделать кожу более ровной, упругой, выравнивает тон и заметно освежает.
Рекомендации:
- Смывать маску холодной водой в течении 4 минут, так кожа будет еще чище и поры закроются!
- После маски не в коем случае не использовать полотенце , так как это может травмировать кожу. Лучше подождать пока она сама высохнет или аккуратно вытереть салфеткой!
- После маски не использовать другое косметическое средство в течении 15 минут, чтобы не было покраснений.
- Наносите пенку или любое другое средство для умывания непосредственно на саму щетку, а не на лицо так она будет очень хорошо пениться.
Ну что ж, на этом все. Спасибо, что прочитали мой отзыв!!!!!!
Приятныx вам покупок!!!!!!!!!!!!! 😊 😊 😊 😊