Опубликовано 23 Декабрь, 2011 - 03:23

Как - то давно мне подарили этот mp3 - плеер. Была довольна, как слонёнок, т.к. на то время он был одним из первых плееров с жидкокристалическим экранчиком. В нём есть диктофон, радио и, правда, всего 1 Gb памяти, но мне больше не надо.

Диктофон всегда помогал на контрольных, при написании домашнего задания, а опосля и на лекциях, модулях и экзаменах.

Радио включала, когда не хотелось слушать надоевший плей - лист.

А сам, собственно говоря, плей - лист вмещает около 120 песен, что для меня более, чем достаточно.

Самое главное то, что батареи при однократном заряжении на протяжении ночи, в моём использовании хватало примерно на 5-6 дней, при том, что использовала его по несколько раз в день по часу-два.

Но самое интересное в нём то, что он у меня уже 7 (!!!!) лет работает практически безотказно, при том, что я не могу похвастаться умением бережно относится к вещам - его не раз заливала случайно минералкой, вспоминала о нём в процессе стирки его в стиральной машине, потом сушила феном и он работал всё так же хорошо, как и всегда. У меня даже создалось впечатление того, что ему это пошло на пользу :).

Покупала себе и другие, модные сейчас сенсорные MP3-шники, но один просто перестал работать, а у второго треснул экран, потому что по привычке закинула его в карман куртки, и видимо, нажала на экран каким-то твёрдым предметом и у меня теперь на экране красуется красивая трещина в виде паутины - естественно, после такого и он не работает. Пришлось вернутся к старому, провереному годами плееру. И не жалею.

Хотя, моему знакомому с плеером точно такой же модели повезло немного меньше - он проработал всего 2 года, так что это или мне такой экземпляр верный, непробиваемый попался, либо знакомый купил не совсем оригинал :).
Достоинства
  • Аккумулятор долго держит заряд
  • Наличие диктофона
  • Наличие радио
  • Низкая стоимость
Bublegummyрекомендует
10.02.2012
как подробно вы описали плеер ))