Иногда хочется покулинарить и тогда на помощь приходят игры такого плана. Я перепробовала много кулинарных игр и рука уже набита, так сказать). Эта игра сразу затягивает.
Мне понравилось, что здесь есть разные города. В каждом городе несколько кафе. А каждое кафе готовит свои блюда. Это интересно и не надоедает, когда готовишь одно и тоже.
Все уровни можно разделить на несколько типов:
1. Нужно заработать определенную сумму за определённое количество клиентов или на время;
2. Нужно подать определённое количество блюд за определённое количество клиентов или на время;
3. Нужно удовлетворить определенное количество клиентов на время.
Если подать несколько блюд (5, например) подряд и будет мегазаказ. За это можно получить больше денег, чем обычно.
В каждом кафе можно покупать улучшения. Улучшать можно сами блюда и оборудование, на котором они готовятся. От этого увеличивается их стоимость, скорость готовки, количество блюд за один раз. Каждый уровень сложнее предыдущего, поэтому без улучшений не обойтись.
За что же я сняла звезду? Я прошла все 110 уровней первого города - Нью-Йорка. При этом я заранее сумела улучшить все, что только можно. Поэтому я накопила больше 60 тысяч монеток с надеждой, что следующий город (Париж) я начну с улучшений. Но не тут-то было. Оказалось, что в другом городе другая валюта! Конечно же, это меня расстроило. Пропали мои денежки))
А в остальном все прекрасно!