Опубликовано 19 Январь, 2020 - 22:18

Здравствуйте!

Совсем недавно перешла на корейский многоуровневый уход. Придерживаюсь его не полностью, однако все равно средств требуется достаточно много. Дома просто - часть средств в ванной, часть на прикроватной тумбочке. Но при планировании отпуска я задумалась) Хоть ехали и на поезде, но тащить с собой все банки масок/кремов/тонеров не хотелось... Ждать заказ с алика было уже слишком поздно. Спас ситуацию очередной визит в "Подружку".

На стенде с аксессуарами De.Co я нашла их - баночки для путешествий 😊

Цена - около 180 рублей. Мне со скидкой они достались за 130 рублей.

Упаковка - тонкая пластиковая коробочка с картонкой на заднем фоне. На картонке основная информация о товаре: описание, рекомендации по использованию, способ применения:

Верх коробочки закрыт и заклеен наклейкой от De.Cо, открыть, не порвав наклейку, нельзя:

Внутри пять пластиковых баночек, которые вкручиваются друг в друга. Баночки прозрачные, при желании можно подписать или наклеить опознавательные знаки.

Резьба тугая, но слабая. Не знаю как правильно объяснить...

Закручиваются они туго, но буквально за полоборота. Если закручивать до упора прям слышен хруст тонкого пластика. С самого начала было понятно, что баночки не долговечны. Но в магазине, к сожалению, этого было не понять...

Верхняя баночка с крышкой, для остальных крышкой является следующая верхняя банка.

У четырех баночек размер одинаковы, одна из них чуть побольше:

Объем около 20 миллилитров. По своему опыту могу сказать: объема крема или маски лично мне вполне достаточно для двух-трех недель. Но, конечно, зависит от средства и конкретно вашего расхода.

В принципе, можно брать с собой любое количество баночек, но брать их придется одним блоком. То есть не получится разоединить и положить в разные косметички. Было бы полезно, например, пару банок убрать в дальний багаж, а пару оставить в косметичке в сумочке.

С собой в отпуск из-за хлипкого материала я решила взять только две банки: одну под ночной крем, вторую под ночную маску. Отдельно повезла дневной крем в родной маленькой упаковке, чтобы кинуть в сумку в поезд.

Опыт использования

Отпуск был недолгий - около полутора недель. Ночным кремом пользовалась каждый день перед сном, ночную маску доставала раза 4 - пару раз себе, пару раз маме. За столь короткое время резьба у банок успела раскрошиться, а крышка у верхней банки покрылась мелкими трещинами. Забирать с собой в поезд в обратную дорогу банки я побоялась и оставила их с остатками средств маме с последующим переселением в мусорную корзину.

Вывод

Ранее для отпуска я покупала себе дорожный набор с алика - несколько маленьких бутылочек (с флиптопом и спреем и пару аналогичных маленьких закручивающихся банок). Качество было гораздо лучше, прослужили пару лет и однозначно вышло гораздо выгоднее по цене.

Эти же банки оказались одноразовым баловством - без крышки, которая потрескалась и сломалась в первую же неделю отпуска, они бесполезны для путешествий.

Оставшиеся в живых банки я буду использовать для маникюра - насыпать туда стразы или камифбуки для единоразового использования, больше они теперь ни на что не пригодны.

Могу поставить только две звезды за то, что единожды выручили, к покупке не рекомендую.

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Продается в доступных магазинах
  • Удобная задумка
Недостатки
  • Твердый и хрупкий пластик
WomanIsне рекомендует
20.01.2020
Жалко, что баночки такие хлипкие оказались 😕 у меня есть набор от De
Co, но там разные флаконы. Они покрепче 😊
20.01.2020
Хотела еще их набор с бутылочками купить, но теперь не хочу(