Как-то захотелось мне себе приобрести однотонную блузку. Пока еще тепло, решила посмотреть вариант без рукавов. Нашлась подобная блузка быстро, стоимость тут на момент покупки 5,6$ со скидкой. Блузка представлена в 4х цветах: белом, синем, горчичным и черном. Как оказалось, я выбрала последний (посылка очень долго шла, я успела забыть выбранный цвет)).
Блузка пришла в обычном прозрачном пакете, но зато с биркой и ярлычком Zara.
Заказанный мной размер М на параметры ОГ 85 см, ОТ 61 см. Блузка очень простая, некий интересный акцент ей придает верхняя пуговка в виде сердечка и металлические треугольнички на воротнике. Треугольники закреплены ниткой, при желании можно отпороть.
Качество пошива отличное. Мне даже не пришлось отрезать ни одной нитки.
Все швы, как внутри, так и снаружи, ровные и прямые. Основные пуговки черные плоские, закрываются под планкой.
Петли обработаны хорошо, не сыпятся.
Материал тонкий, нечто типа шифона, почти не мнется. Складки легко разглаживаются утюгом. Ткань практически не просвечивается. Но белье с цветными вставками лучше не одевать, если вас вдруг сфотографируют со вспышкой, то цвет сразу проявится (ниже будет фото). Цвет насыщенный черный, на фото вышел серым на ярком солнце.
Размер М на меня сел как влитой. Блузка длинная, поэтому ношу я ее в заправленном виде.
вот тут видно цветное белье из-за выспышки
Порадовало, что клапана на груди находятся на одном уровне. За это я немножко переживала.
Блузку можно украсить какой-нибудь крупной штукой на шею.
Думала носить с ней ленточное колье, но что-то мне не очень понравился итог. Подберу что-нибудь другое.
Все мои покупки с Али и инструкцию по заказу смотрите ЗДЕСЬ.
Оксана Wereh, Юляшка9119, спасибо) Поплавок, если она там есть, то вполне могут. Благодарю) Andjie, 😊 😊 я тоже)) Правда сейчас жарко у нас для пиджаков) mansarda, ZayTV, Nimfalessa, smetanyusha, девушки, спасибо за внимание 😊 Barbie ♡, ага 😊 А еще на планке спереди у тебя заклепки)