Опубликовано 5 Август, 2014 - 12:45

Всем доброго времени суток.

Как-то захотелось мне себе приобрести однотонную блузку. Пока еще тепло, решила посмотреть вариант без рукавов. Нашлась подобная блузка быстро, стоимость тут на момент покупки 5,6$ со скидкой. Блузка представлена в 4х цветах: белом, синем, горчичным и черном. Как оказалось, я выбрала последний (посылка очень долго шла, я успела забыть выбранный цвет)).

Блузка пришла в обычном прозрачном пакете, но зато с биркой и ярлычком Zara.

Заказанный мной размер М на параметры ОГ 85 см, ОТ 61 см. Блузка очень простая, некий интересный акцент ей придает верхняя пуговка в виде сердечка и металлические треугольнички на воротнике. Треугольники закреплены ниткой, при желании можно отпороть.

Качество пошива отличное. Мне даже не пришлось отрезать ни одной нитки.

Все швы, как внутри, так и снаружи, ровные и прямые. Основные пуговки черные плоские, закрываются под планкой.Петли обработаны хорошо, не сыпятся.

Материал тонкий, нечто типа шифона, почти не мнется. Складки легко разглаживаются утюгом. Ткань практически не просвечивается. Но белье с цветными вставками лучше не одевать, если вас вдруг сфотографируют со вспышкой, то цвет сразу проявится (ниже будет фото). Цвет насыщенный черный, на фото вышел серым на ярком солнце.

Размер М на меня сел как влитой. Блузка длинная, поэтому ношу я ее в заправленном виде.

вот тут видно цветное белье из-за выспышки
Порадовало, что клапана на груди находятся на одном уровне. За это я немножко переживала.

Блузку можно украсить какой-нибудь крупной штукой на шею.

Думала носить с ней ленточное колье, но что-то мне не очень понравился итог. Подберу что-нибудь другое.

Все мои покупки с Али и инструкцию по заказу смотрите ЗДЕСЬ.

Skyfallрекомендует
Отличная блузка.
Симпатичная блузка)
05.08.2014
Сдается мне а самой Заре за такую кофточку попросят тысячу, а то и больше! Смотрится очень хорошо!
05.08.2014
Хороша) классика рулит всегда 😉 а я за ношение ленточного колье с пиджаком 😉
Красивая блуза и ваши украшения идеально подходят)
Действительно базовая вещь 😘
05.08.2014
Очень приятная блуза. Да, на али попадаются хорошие вещи.
05.08.2014
Точно базовая вещь! Тоже себе закажу
05.08.2014
С колье вообще класс, красиво смотрится 😊
05.08.2014
Ооо у меня почти такая же, только на воротничке немного другая фурнитура))
05.08.2014
Оксана Wereh, Юляшка9119, спасибо)
Поплавок, если она там есть, то вполне могут. Благодарю)
Andjie, 😊 😊 я тоже)) Правда сейчас жарко у нас для пиджаков)
mansarda, ZayTV, Nimfalessa, smetanyusha, девушки, спасибо за внимание 😊
Barbie ♡, ага 😊 А еще на планке спереди у тебя заклепки)
05.08.2014
очень хорошая покупка тем более за такую цену!)
05.08.2014
Хорошо впишется в дресс код)
05.08.2014
Строгая классическая блузка, 😊 Мода возвращается, помню лет 15 назад на воротничках блузок то же были металлические уголки 😉
05.08.2014
С колье вообще шикарно смотрится. Было бы не плохо, если бы на карманчиках были какие-то металлические детали, гармонирующие с воротничком.
Симпатичная! Особенно со вторым ожерельем понравилось.
06.08.2014
С ожерельями обалденно смотрится)
06.08.2014
В магазине недавно подобную смотрела, на алиэкпресс уже не хочется заказывать, переболела, хотя посылки еще в пути
06.08.2014
Люблю чёрные базовые вещи в гардеробе...хорошая вещь на каждый день 😉
Девочки, всем спасибо 😊
06.08.2014
у меня подружка ее заказывала, классная
07.08.2014
классная блузка! я на али давно одежду не заказывала...
07.08.2014
симпатичная блузочка!!!