Как много всего надо купить будущим первоклашкам к первому сентября!
Боже, мой ребенок идет в первый класс... Несколько блузок - однозначно не лишняя затратная часть. Однако, стоит ли покупать что-то жутко дорогое, учитывая, как быстро дети вырастают из своих вещей?
Я для себя чётко и однозначно выделила золотую середину: натурально, симпатично, но максимально бюджетно. С этой целью прошерстила местные магазины и интернет-пространство. В том числе прибегла к постоянному товарищу - Алиэкспрессу.
И вот, что из этого получилось.
Начну, пожалуй, с изнанки. Она на фото. В принципе, все стандартно.
Ткань - натуральный хлопок, не тянется.
Ниточки торчащие были, но благо, ножницами наши дома в 21-м веке не обделены.
Блузка довольно легкая, тонкая, жарко не будет. Гладится хорошо.
По верху (на плечиках) сделано как будто кружево.
Низ на резинке.
Есть размеры 2Т, 3, 4, 6, 8.
КРОЙ
На рукавах и сзади у ворота - пуговки. Кружево визуально отделено от основной ткани.
Блузка тянется только внизу по талии, в месте, где вшита резинка.
Рукав немного неоднозначной длины (мой ребенок ростом 116 см, блузка заказана в размере 6).
Есть у продавца на размер больше.
ПАРАМЕТРЫ ЗАКАЗА
ССЫЛКА: 2018 Весенняя детская одежда Блузки для девочек Твердые пузырь рукав тонкие полые Детские блузка для девочек детские повседневные рубашки Топ
СТОИМОСТЬ: $ 6.29 X1
ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗАКАЗА: white + 6
МНЕНИЕ
Рукав у запястья довольно широкий, что непривычно.
Но, в целом, - блузка хороша на каждый школьный день.
Ткань натуральная, ребенок не будет потеть.Удобно, что снизу по талии идет резиночка.
Крой неидеальный, но за эту цену - простительно.
РЕЗЮМЕ
Блузка неплохая, брать можно, но на шедевр рассчитывать нес стоит. Однако всё же - недорого и симпатично. Плюс - натуральная ткань.
Еще к школе мы прикупили на Али рюкзак с ортопедической спинкой, о нем расскажу чуть позже.
Всем только самых удачных и приносящих удовольствие покупок!
Заходите ко мне еще, я на irecommend 7 ЛЕТ.
А здесь мой ТОП-100 покупок с ALIEXPRESS (большущий отзыв с кучей фото!)
До встречи!
❤