Опубликовано 19 Март, 2021 - 15:57

несколько раз

Скоро весна, а значит наконец можно будет покрасоваться своими нарядами! С рождения дочки я выбираю бренд Bossa Nova для этих целей, и сегодня хочу поделиться отзывом о симпатичном свитшоте, который точно не останется незамеченным.

Группа компаний Bossa Nova – российский производитель одежды для детей от 0 до 14 лет. Это имя хорошо известно на рынке. Швейная фабрика детской одежды Машук входит в состав группы. Фабрики объединились, чтобы сделать качественную и красивую одежду для детей доступной для российских потребителей.

Общая информация:

• Производитель - ООО «Машук», Россия, Пятигорск
  • Артикул - 196Б-461
  • Состав - Хлопок 100%
  • Размер - 92
  • Стоимость - 760 рублей
  • Место покупки - Wildberries

Упаковка:

Свитшот был упакован в фирменный прозрачный пакет с логотипом бренда.

На пакете информационная наклейка, дублирующая информацию на этикетке на самом изделии. Здесь предоставлена информация о производителе, составе и есть рекомендации по уходу за свитшотом.

Уже не в первый раз я замечаю, что рекомендации по температуре стирки изделия различаются на этикетке и на ярлыке. Не знаю с чем это связано, на всякий случай выбираю наименьшую из рекомендованных температур.

Внешний вид:

Для начала хочу отметить цвет изделия - пожалуй, именно благодаря красивому, насыщенному цвету морской волны я и приобрела для дочки свитшот. Мне очень нравится, как этот цвет сочетается со светлыми глазами дочки.

В целом крой модели достаточно простой, однако производитель добавил простую, но интересную деталь - разноцветную декоративную бахрому по линии груди с лицевой стороны.

Также хочу отметить аккуратный пошив изделия - все швы и строчки ровные, нитки не торчат. Это один из главных факторов, почему я выбираю одежду данного бренда.

Ткань изделия приятная на ощупь - мягкая, но плотная, и очень прочная, чем и славится футер. На мой взгляд, прохладным летом в таком свитшоте будет жарковато, а вот на весну или осень вторым слоем - идеально.

Посадка:

Моей дочке сейчас 1,9 и её рост примерно 88-89 сантиметров, вес около 14 килограмм, длина рукава одежды 30-31 сантиметр. У ребёнка достаточно плотное телосложение - обхват грудной клетки примерно 59 сантиметров.

По идее, большую часть одежды дочка носит 98 размера, однако данный свитшот был последней моделью только в 92 размере, и я решила рискнуть.

На мой взгляд, сел на ребёнке он неплохо, однако запаса в области груди и живота нет - изделие село достаточно плотно. Больше никаких печенек.

Рукава свитшота приспущены, длина комфортная. Движения не стесняют, дочка спокойно поднимает руки вверх.

Общая длина свитшота меня устроила - спинка остаётся прикрытой, даже если малыш активно двигается.

Реальные размеры изделия соответствуют размеру 92, модель не маломерит.

Общая длина изделия
Длина рукава от горловины
Ширина изделия

Подведу итог.

Модель классная - несмотря на простой крой, привлекает внимание необычной декоративной деталью.

Модель подходит девочкам плотного телосложения, изделие не маломерит. Рекомендую.

Достоинства
  • Идет в размер
  • Интересная декоративная деталь
  • Насыщенный цвет
Shatokhinaenрекомендует
19.03.2021
Милота! Рисунки уже надоели, а тут и правда простенько, но интересно. ❤️
Классная кофточка )