Опубликовано 17 Август, 2019 - 15:13

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток:)

Мне нравится делать покупки на китайских сайтах: во-первых это выгодно, во-вторых, дешево, и в-третьих, можно найти много чего интересного 😊

Эти сандали на лето я заказывала не из-за внешнего вида (хотя они довольно милые, и мне нравится то, что пятка закрыта), а из-за цены. Так как денег было немного, то сандали ценой в 200 рублей (без учета доставки) стали для меня открытием 😊

Кстати, на эти сандали было больше 4700 отзывов, большая часть из которых хорошие, так что думать о заказе долго не пришлось 😊

Внешний вид сандалей довольно простой и миленький

Имеется небольшой "каблучок", отчего я даже немного выше в них 😂

Подошва

Материал довольно плохенький (ну а что я ожидала за 200 рублей 😂 ), швы все хороши прошиты и ровные, но вот сам материал...Если бы было что-то на подобии кожи, то, что легко протирать, было бы отлично просто, а этот материал мыть тяжело, и с первого раза мало что отмоешь, даже простую пыль

Мне они пришли с вот таким вот дефектом

Застежка обычная, держится хорошо 😂

Мне очень нравится в этих сандалях то, что пятка закрыта. И то, что эта часть не высокая, и мозолей никаких не натирала (и все мои шрамы от мозолей тоже не трогала 😊 )

На ногах смотрятся так же простенько и мило 😊

В принципе, мне сандали понравились.

В носке они легкие, удобные. Идут в размер.

Подкачало лишь качество, но для такой цены оно даже хорошее 😊

Ношу их уже второй месяц, и плохого сказать про них ничего не могу (кроме того, что указывала до этого).

Если их не пачкать - то просто прекрасно, но грязь и пыть придется оттирать подольше обычной обуви.

Нина Хомичрекомендует
17.08.2019
Никогда там не заказывала обувь, нужно будет посмотреть
18.08.2019
Там довольно сложно заказывать самому, в основном только через посредников) Но обуви там море хорошей)
17.08.2019
Красивые, а за 200 рублей кажутся еще лучше)
это точно 😁
Такие симпатичные))