Всем большой привет!
О, сколько нас, любителей позаказывай всякой всячины на Алиэкспрессе, получить то, что не соответствует ожиданиям, а иногда и вовсе не получить ничего.
Я одна из вас, и поэтому очередной отзыв посвящен покупки с Али, которая пришла)
Причем, доставка относительно недолгая - около месяца. Стандартная.
Если интересно, обязательно прочтите до конца, там еще будут и фоточки)
На сайте это выглядило вот так:
С той лишь разницей, то доставка была полностью бесплатной, а по цене мне обошлось сие изделие примерно 55 российских банкнот.
Недорого, поэтому желание приобрести меня не покинуло)
Вот еще пару картинок, как это должно выглядеть:
О минусах:
Ну, вот не знаю, то ли я недочеловек, то ли раз шилось азиатами, то именно для них гоже, но безумно неудобно и давит на глаза! И это еще пол беды. Давить будет, ежели умудришься все-таки попасть очами в не особо большие прорези маски)
И, вуаля, на мне это получилось вот так! Практически, как и обещает производитель, не так ли?!)
Только одно "ушко" опало)
О плюсах:
Минусов меньше, на мой затуманенный маской взгляд, и это радует!
Качеством я довольна, оно абсолютно соответствует своему ценнику. Даже моментами его обгоняет.
Поставщик не обещал какого-то невообразимого шедевра с напылением из золота и стразами, потому имеем, что имеем.
Есть погрешности торчащими нитками и небольшой помятостью изделия, но это, согласитесь, не критично, учитывая длительность отправления до адресата. И проблема решается в два счета ножницами и подкрахмалеванием.
При нормальной фиксации на голове, маска не будет спадать, и несмотря на видимость хрупкости, завязочки очень даже крепкие.
Цена также станет неоспоримым плюсом. В наших отдельчиках товаров для праздника или магазинах для взрослых подобное будет стоит в раза 3-4 дороже. А заказано, скорей всего, со старого-доброго Али..
Зачем мне это приобретение?
Вариантов, где это может быть задействовано - масса. Можно, что называется и в пир, и в добрые люди. А в предверии всеми любимого и ненавистного одновременно Хеллоуина, вопрос отпадает сам собой) Я успела заказать, мне успели доставить даже раньше срока, чему несказанно рада!
Продавца рекомендую, и оставлю ссылку на его магазин товаров для взрослых. Сколько бы мы не строили из себя целомудрие, маленькая проказница сидит в каждой! Авось кому и пригодится)
Спасибо, что прочитали!
Подписывайтесь на меня, и будет побольше странных отзывов)))
Пока!