Добрый день милые читательницы. Раз в 4 месяца я хожу в магазин, чтобы пополнить запасы туши и купившись на очередную рекламу, решила попробовать тушь Rimmel Scandal Eyes.
Прежде чем написать результат, я бы хотела поделиться с вами, какой эффект я ожидала.
1. Естественно ресницы должны стать хоть немного длиннее ( я сейчас даже не говорю об эффекте накладных ресниц).
2. Обычно покупатель сам решает, какого эффекта он дольше хочет достичь - объем или длина. Тут нужно уже выбирать.
3. Если тушь черная, то и ресницы должны стать выразительнее и чернее, чем свои собственные. Собственно для этого и существует тушь.
4. Кисточка. Я люблю чтобы кисточка была крупная, для меня так удобнее и быстрей краситься.
5. Цена. Тушь дороже чем за 500 рублей я не куплю, так как не вижу разницы в туше за 500 рублей и 1500 рублей.
Основные параметры я Вам рассказала, теперь посмотрим что я получила в итоге:
1. Длина. С этой тушью вы можете забыть про это слово (а все таки если уже купили, то посмеяться).
2. Думаю, ну ладно, если не получила длину, то может быть хотя бы объем??? Нееее. И объема не видать.
3. После того как я нанесла несколько слоев туши моя мама спросила, а почему я сегодня не накрасилась. Т.е. тушь даже не делает ресницы чернее своих собственных.
4. После нанесения остаются крупные комочки, которые даже специальной щеточкой не уберешь. Реснички слипаются.
5. Одна кисточка пришлась мне по душе, как я люблю. Толстенькая. Но к сожалению, толку от нее при такой туши ноль.
6. Цена для такого качества дорогая. Я бы и 100 рублей не отдала.
Полностью опечалившись эффектом, выбросила ее в мусорное ведро. Больше на рекламный маркетинг я не куплюсь.