Опубликовано 3 Февраль, 2013 - 22:14

А эту вещь я получила в подарок от свекрови на очередную нашу встречу. Она прекрасно знает мою любовь к лакам и решила порадовать вот этим. К сожалению, ей не очень уж и удалось 😞
Я предпочитаю однотонные ногти и без излишек. Поэтому эта кисточка оказалась мне не нужной 😞
Но её вполне можно боеспособность для нанесения улыбок при французском маникюре, если под рукой нет лака с тонкой кисточкой.
В целом она конечно удобная, но не очень качественная. В основе пластмасса. Держатель для ворсинок металлический и вторая сторона кисточки тоже из металла. Но обе металлические насадки легко слетают и это явно не говорит о качестве. К тому же, ворсинки быстро растрёпываются 😞
Художник из меня никакой, но всё же что-то нарисовать у меня вышло. Если второй стороной ставить точки, то получаются они очень не равномерные. Рисунки на бумаге. (фото 5)
Сама кисточка упакована в пластиковый чехол. С той стороны, где ворсинки есть дополнительная зашита, но запихнуть туда кисть практически невозможно.
Оценку 3 я лишь ставлю, что кисточка вполне подойдёт для рисования французского маникюра.

Описание фото:
1) Сама кисть
2) Металлическая сторона
3) Сторона с ворсинка (без насадки/ с насадкой)
4) Пластиковый чехол для кисти
5) Рисунок на бумаге