"Овощи Поречья" Фасоль натуральная красная - это фасоль в банках с жидкостью, без добавок, безо всего, из-за чего получается иногда жидкость мутная и густая;
Овощи Поречья Фасоль натуральная красная
Овощи Поречья Фасоль натуральная красная
"Овощи Поречья" - марка консервов от консервного завода в Ярославской области, в посёлке, я читаю адреса производителей 😊 если заводики-производства где-то в деревнях-сёлах, может быть, и сырьё с соседних полей...)
на этикетке всё подробно расписано - фасоли там полбанки, поэтому при встряхивании слышно бульканье жидкости)
Овощи Поречья Фасоль натуральная красная
Овощи Поречья Фасоль натуральная красная
и на крышке банки, которая у нас, - изготовлена в апреле, а это значит (наверное), что из запасов фасоли, не только что собранной;
может быть, сорт фасоли такой; может быть, из-за её лежалости, так сказать, -
- ВКУС этой фасоли от "Овощи Поречья" обыкновенный, нормальный, но ПОСЛЕВКУСИЕ - фасоль кажется пресной; бывает фасоль консервированная... вкуснее 😊
(вот и автор первого отзыва здесь об этой фасоли то же говорит, но и он(она) тоже отмечает, что именно эта фасоль, красная от "Овощи Поречья", не рассыпается в "порох", как бывает с иной фасолью))
и на самом деле, у фасоли (красной консервированной) от "Овощи Поречья" оболочка не отделяется, фасолинки не разваливаются - те, которые целые в банке, т.к., всё же, половинки там тоже есть 😊
Овощи Поречья Фасоль натуральная красная
мы фасоль едим только в борще (суп с картофелем, белокочанной капустой и красной свёклой) и тушёной с картофелем (нам нравится этот старинный-престаринный рецепт, а его, оказывается, почти никто из современников не знает :))
- картофель отваривается, обжарить кусочками (иногда делаем прямо в сковороде в воде с растит. маслом, картошка тушится-полу-обжаривается), соединить с консервированной фасолью, добавить сметану, томат. пасту, поставить в духовку или на малый огонь на плите; готовить лучше в толстостенной посуде, типа утятницы, или в кастрюле с толстым дном; может пригореть ко дну.
Овощи Поречья Фасоль натуральная красная
хотя, может быть, мы сравниваем красную фасоль с белой, а они, может быть, разные по вкусу сами по себе?.. и мы, может быть, напрасно наговариваем на красную фасоль... 😊
Овощи Поречья Фасоль натуральная красная
т.к., здесь необходимо дать конкретную оценку товару, и рекомендовать или нет, - оценю эту фасоль как "хорошую" и рекомендую тем, кто ест (кушает) фасоль в горячих блюдах (если не понравится вкус фасоли, то приготовить с ней первое-второе, а не закуски-салаты).
Фасоль оказывает хорошее действие на пищеварительную систему, поэтому ее полезно включать в рацион людям, желающим сбросить лишние килограммы. Фасоль улучшает обмен веществ в организме.
(правда, лично мне от блюд именно с фасолью как-то... дискомфортно... где-то в ЖКТ, но такой же дискомфорт у меня появляется от всех бобовых - гороха и бобов.., а они мне так нравятся!..))
Фасоль положительно действует на мочеполовую функцию, и, что очень важно для мужчин, способствует улучшению потенции. Фасоль обладает очищающим свойством и способствует растворению камней в почках. Зеленая фасоль регулирует солевой обмен в организме.
(мужчины - фасоль вам на первое-второе-и-компот!) 😉
P.P.S. на снимке с жидкостью от фасоли засветился стаканчик хорошенький) - это тара от Джемов Махеевъ в стакане (мой отзыв об одном из них), джемы съели и скушали с удовольствием, теперь пользуемся их стаканами, удобные.
😊 со мной кому-то повезло) я не понимаю такого "изобилия") борщ сам по себе хорош, традиционный, а фасоль - сама по себе, вот и обед и ужин готов) ну, или с фасолью, почему-то, не такой острый борщик получается, как без неё)
вот! самое правильное отношение ко всему) "вроде, ничётак, попробуем") если и не понравится, так и было на пробу) (это вы - автор отз. о геле троксерутин, который я недавно читала? ко мне можно не делать "ответные визиты", я "не такая") 😉