Опубликовано 9 Март, 2017 - 16:59

Захотелось мне силиконовую форму для льда, да обязательно в виде сердечек. На момент покупки это было перед днем Св. Валентина. По моей прихоти пришлось обойти несколько магазинов. Я искала обычную форму, многоразовую и желательно силиконовую. И долго искать не пришлось.

Упаковка простая, прозрачная, удобно тем что можно расмотреть форму со всех сторон. На упаковке нет названия бренда, только маленькая бумажка с информацией в уголку.

Информация

Полное название - Форма для льда силиконовая "Сердце"

Производитель - Нинбо Цзян Хоум Продактс. 6-76 Эр Хенг Роуд, Цзянбей, Нинбо, Китай.

Импортер - ООО "АПЕКС". Адрес: 690080, г. Владивосток, ул. Борисенко, 104а-152, тел. (495)640-88-96

Срок годности - не ограничен.

Место покупки - магазин фиксированых цен "Заодно"

Цена на момент покупки - 79 руб ( 5.02.2017 )

Состав: силикон.

Когда достала форму резкого запаха не почувствовала. Сама форма мягкая, без изьянов, ровнаяя и целая.

Силиконовая форма удобна тем что не требует огромных усилий что бы вытащить лед из формы. Ну а скольно вариантов использования: шоколад, конфеты, мармелад, травяные отвары, масло с травами и многое другое.

Единственное что силикон мягкий и донести форму с водой немного проблематично. Неудобно конечно. Единственный минус.

Вывод

Я не искала что-то сверхестественное и эта форма мне идеально подошла. Первую заморозку водой она выдержала, нигде не треснула, силикон такой же как и не в замороженном состоянии. Я довольна формой для льда и рекомендую!

~Мой отзыв~

Набор силиконовых форм для кексов и маффинов

Достоинства
  • Красивая
  • Удобная
Недостатки
  • Мягкая форма, воду можно не донести до морозилки
Грингетрекомендует