Опубликовано 8 Февраль, 2015 - 01:12

Пользуюсь этим гелем уже больше 2 лет, и после "походов налево" опять возвращаюсь к нему! Во первых 40 за 250 мл это реально копейки. Расход очень маленький, т.к. он прекрасно пенится и смывает косметику буквально с помощью одной капли!Удобный дозатор, красиво оформленная упаковка.

В составе не разбираюсь, но радует присутствие надписи ГОСТа

Итак ,что мне нужно от геля для умывания? Все что я от него хочу - полностью смыть косметику, чтоб он не сушил и не стягивал кожу ,то есть не делал кожу хуже, чем она есть. И он полностью справляется! Я не скажу, что он супер матирует или выравнивает цвет кожи, но мне это и не надо, потому что такие эффекты у меня длятся не дольше 10 минут. После покупки этого тонального крема http://irecommend.ru/content/luchshii-iz-vsekh-cht... у меня встала проблема, как его полностью смывать, потому что мягкими пенками и гелями это было проблематично и порой приходилось досмывать мылом или маслом. Благодаря гелю их Фикс Прайса это перестало быть проблемой. Он абсолютно не сушит кожу, даже если умыться 2 раза, прекрасно смывает косметику с глаз, не раздражая их. Никаких негативных изменений с коже от его применения я не заметила.

Для меня он стал идеальным помощником, если иду в Фикс Прайс ,то обязательно покупаю его про запас. Всем рекомендую попробовать!

VendettaAsisрекомендует
04.03.2015
Гель супер, косметику смывает на ура, даже самую стойкую! Три недели пользуюсь, нареканий нет. 😊