Опубликовано 1 Май, 2019 - 21:55

год или более
    300-500 руб

Данный тоник я покупала неоднократно - то в аптеке, то в гипермарките. Пользовалась им довольно таки длительное время, так что даже оформление бутылочки успело поменяться.

О Тонике Librederm Гиалуроновый

Упаковка: бутылка с откручивающейся крышкой.

Обьем : 200 мл

Текстура : водянистая, жидкая, просто как чистая прозрачная вода. Запах нейтральный.

Расход : небольшой. А чтобы расход был еще меньше - я разделяю ватный диск на 2 части и использую каждый раз только половинку диска- и выходит, что для пропитывания половины диска уходит меньше тоника, но этого вполне достаточно чтобы протереть лицо.

Срок годности после вскрытия : 3 мес.

Вот здесь - печалька. Это слишком мало. За 3 месяца вряд ли его можно израсходовать. Но я на это откровенно "забивала" и продолжала использовать тоник и по истечению этих 3х месяцев со вскрытия, если он оставался.

Моя кожа : комбинированная, склонная к жирности, возрастная (32 года)

⚡Мой опыт использования тоника и впечатления о нем.⚡

✔Как я использую тоник - умываю лицо с пенкой, споласкиваю водой, затем после того как кожа немного подсохнет- протираю лицо ватным диском с тоником.

✔Впитываемость и ощущения на коже. Тоник жидкий как водичка, поэтому впитывается мгновенно и без остатка. На коже тоник не ощущается абсолютно. Оставляет после себя лишь ощущение свежести, легкости, чистоты. Без липкости и без ничего лишнего, поры не закупоривает.

Действие и Результат. Сразу же нужно сказать, что это тоник, а не тонер, и в его задачу входят по большому счету только очищение и тонирование кожи.

Да, этот тоник возможно нельзя назвать увлажняющим, нельзя сказать, что он является каким-то дополнительным ощутимым результативным уходовым средством, но зато он неплохо очищает, освежает и очень легкий. Я пользовалась этим тоником не один год, и мне всё нравилось. И даже потом, когда я уже перешла на другой тоник, точнее тонер, я всё равно временно возвращалась к герою данного отзыва.

В общем и в целом тоник мне понравился - тонизирует кожу, после использования чувствуется чистота, свежесть, и ни грамма липкости. И кожа готова к последующим уходовым средствам- сывороткам, кремам.

Достоинства
  • Доочищает
  • Не чувствуется на коже
  • Нет отдушки
  • Освежает
  • Подготавливает кожу
  • Тонизирует
  • Экономичный
Юлия3012рекомендует