Опубликовано 5 Май, 2024 - 23:41

неделя или более

Заглянув в «Золотое Яблоко» увидела на стенде со скидками интересный флаконы с гелем для лица и тела.

Честно сказать, натуральной экстракт некой хауттюйнии мне не о чем не сказал.
А вот то, что гель подходит для лица и тела, это мне понравилось, ранее пользовалась для лица знаменитым гелем с алоэ в его же форме зеленой, очень нравился.

Поэтому решила взять этот для замены и альтернативы.

Туба оказалась запечатанной пайкой, это всегда приятно и создает полную уверенность, что до тебя никто не пользовался этим средством.

Сам гель абсолютно прозрачный, не имеет выраженного запаха, что вполне неплохо, как по мне.

Ведь главная его функция - увлажнять и приносить со своим применением комфорт. Ну это я так думала.

Он достаточно легко наносится и быстро впитывается в кожу.

А вот эффект, который мне категорически не понравился - это липкость.
Напомню, я использовала гель на лице и поэтому хотелось почувствовать легкое увлажнение и комфорт, ну никак не желание смыть его с себя побыстрее.
Так как и эффекта, получается не будет - средство очень мало было на коже лица.

Добить тубу пришлось на ноги после эпиляции, но и здесь кожа была немного липкой.

Да, это не тот эффект, когда к тебе липнет буквально все, но тем не менее легкий дискомфорт сохраняется.

Вывод: гель при использовании на лице выдавал эффект липкости, пришлось использовать на ноги.

Достоинства
  • Увлажнение
Недостатки
  • Есть липкость
Lemniskatochkaне рекомендует
05.05.2024
Не куплю именно из-за липкости, даже не смотря на интересное оформление)
05.05.2024
Я бы тоже не купила, но перед тем как брать посмотрела отзывы и все как один писали, что не липнет.
Ну хоть не очень дорого😅
Спасибо за предупреждение
07.05.2024