Люблю всякие уходовые средства для лица. Часто покупаю отдельно и часто беру всякие бьюти-боксы с уходом для лица. Данную пилинг-маску я нашла в бьюти-боксе от журнала Флакон. И хорошо что нашла, а не купила отдельно.
Что хочу сказать о данном средстве. Что оно ужасное
Что пишет производитель о применение своей маски:
Используйте 1-2 раза в неделю. Нанесите тонким слоем на чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз, дождитесь высыхания и затем массирующими движениями “скатайте” маску, после умойтесь теплой водой.
Скрин сделала с сайта Летуаль, так как на официальном сайте этой маски уже нет и я в конце объясню почему
Я наносила тонким слоем. Ждала минут 30. Маска так и не засохла. Смыть ее с лица стоило мне много нервов, времени и такого количества воды, которого бы хватило напоить как минимум половину населения Африки.
Ладно, попробуем в следующий раз нанести слоем поменьше. Через несколько дней попробовала снова. Нанесла еще более тонким слоем. Маска засохла, но ни о каком скатывании речи и нет! Она засохла тонкой пленочкой и чтобы убрать мне снова пришлось ее намочить, и снова я истратила кубометры воды.
Я подумала - может я что-то неверно делаю? Зашла на официальный сайт, но там написано все абсолютно то же самое.
Коробки от пилинга у меня не осталось, но я посмотрела состав на сайте. Состав продукта адекватный. Есть такие классные ингредиенты как молочная кислота и салициловая кислота. Но сам продукт вообще невозможно применять. На маркетплейсах он стоит от 1500 рублей, со скидкой, на оф. сайте стоил практически 3000, но на момент написания отзыва в Инстаграм продукт уже убрали с сайта, но на маркетплейсах он все еще продается, так же есть и в Летуале.
Данный пилинг не советую к покупке, так как это бесполезная трата денег.
Первоначально я написала отзыв в своем инстаграме, ну, вот так вот получилось)) в течении суток после написания отзыва мне написал представитель бренда
Приятно, конечно, когда бренды реагируют на отзывы не только именитых блоггеров, но и на отзывы "простых смертных") маску бесплатную прислали очень быстро, я получила ее еще до Нового года, очень скоро распробую и напишу отзыв и на нее. Но, представитель бренда так и не сказала что я делала не так, почему данный продукт не работал как надо. В любом случае, хоть и на официальном сайте больше нет этого продукта, но есть на маркетплейсах, есть в Летуале. И брать го я вам крайне не рекомендую.