Если у вас маленькая, аккуратная грудь, то смело покупайте! Конечно данный топ не предназначен для выхода, а как домашний вариант он просто идеален.
Размер единый. На мои параметра ОГ 87, ОПГ 78 сел хорошо. Я его практически не ощущаю, такой он легкий, нежный и невесомый. Только вот моя грудь пережила два периода грудного вскармливания, и хотя критичного "одряхления" у нее нет, но смотрится уже все равно не так привлекательно, как на модели у продавца.
После фото в живую сразу же виден самый главный обман - у продавца лиф кажется намного плотнее и совершенно не просвечивает. А что мы имеем на самом деле? Положение спасают поролоновые вставки, а без них все будет показано во всей красе.
Он просто для красоты! Никакой поддержки и фиксации нет и в помине! Учтите это, если хотите купить на большую грудь!
Еще в недостатки могу добавить то, что края карманов, куда помещаются вставки, совершенно не обработаны, и в скором времени они начнет расползаться, и виден из-за полупрозрачного кружева.
Состав имеется.
Швы толстые,кажутся грубыми и неуместными на фоне тонкого кружева.
Лямки не регулируются,все прошито,торчащих ниток и запаха не было. Продавец упаковал в обычный пакет. Вся информация на китайском.
Подойдет,чтобы вечером перед мужем покрасоваться))