Опубликовано 13 Июль, 2014 - 18:44

Привет всем!
Возлогала надежды на этот крем когда его заказывала....но напрасно!
После беременности цвет лица стал не ровным, появилась не большая пигментация .Когда увидела крем в каталоге , сразу решила попробовать,тем более ,что в интернете про него очень хорошо написано. Цена не очень кусачая, вот и заказала , но зря.
Не чего совсем он не выровнял ,что до него было, то после и осталось.! Со своими характеристиками он не справился совершенно .Я бы сказала это просто крем для лица , в симпатичной баночке , с завышенной стоимостью ,который не плохо увлажняет кожу и имеет приятный аромат.
И после него у меня появились на лице воспаления.Может он не подошёл мне по типу кожи ,не знаю.
Уверена в одном он бесполезен.
Вот что пишет в инструкции производитель:
:крем для лица выравнивающий тон кожи.верните коже привлекательный ровный тон.роскошное средство для ухода за кожей содержит технологию dsx от avon способствует осветлению пигментных пятен и придаёт коже лица более привлекательный вид.благодаря использованию крема улучшается текстура и тон кожи ,она выглядит моложе ,одновременно вы почувствуете как он прекрасно увлажняет кожу!подходит для всех оттенков кожи.
способ применения ;каждый вечер лёгкими ,массажными движениями наносите крем на очищенную кожу лица и шеи.

вот как много всего обещали и не выполнили!
вот так он выглядит баночка в 30 мл.
под крышечкой защитная мембрана
сам крем белого цвета.
Рекомендую ли я ,нет конечно , если только , как просто крем для лица.
Надеюсь мой отзыв кому нибудь поможет , может остановит от бессмысленной покупки.
Достоинства
  • Увлажняет
Недостатки
  • - Довольно высокая цена
  • Бесполезная покупка
  • Не выравнивает тон кожи
stella31не рекомендует