Привет всем! Возлогала надежды на этот крем когда его заказывала....но напрасно! После беременности цвет лица стал не ровным, появилась не большая пигментация .Когда увидела крем в каталоге , сразу решила попробовать,тем более ,что в интернете про него очень хорошо написано. Цена не очень кусачая, вот и заказала , но зря. Не чего совсем он не выровнял ,что до него было, то после и осталось.! Со своими характеристиками он не справился совершенно .Я бы сказала это просто крем для лица , в симпатичной баночке , с завышенной стоимостью ,который не плохо увлажняет кожу и имеет приятный аромат. И после него у меня появились на лице воспаления.Может он не подошёл мне по типу кожи ,не знаю. Уверена в одном он бесполезен. Вот что пишет в инструкции производитель:
:крем для лица выравнивающий тон кожи.верните коже привлекательный ровный тон.роскошное средство для ухода за кожей содержит технологию dsx от avon способствует осветлению пигментных пятен и придаёт коже лица более привлекательный вид.благодаря использованию крема улучшается текстура и тон кожи ,она выглядит моложе ,одновременно вы почувствуете как он прекрасно увлажняет кожу!подходит для всех оттенков кожи.
способ применения ;каждый вечер лёгкими ,массажными движениями наносите крем на очищенную кожу лица и шеи.
вот как много всего обещали и не выполнили!
вот так он выглядит баночка в 30 мл.
под крышечкой защитная мембрана
сам крем белого цвета.
Рекомендую ли я ,нет конечно , если только , как просто крем для лица. Надеюсь мой отзыв кому нибудь поможет , может остановит от бессмысленной покупки.