Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 14:42

полгода или более
    200 - 230 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

??? Солнечный привет всем случайно и намеренно заглянувшим! ???

Я счастливый обладатель жирной кожи лица, и матирующие салфетки - мое спасение. Летом они улетают просто пачками. И поэтому платить большие деньги за такой расходный материал, я вообще не вижу смысла! Но, к сожалению, чем дешевле салфетки, тем они тоньше и ужаснее... За последнее время я их перепробовала много, и остановилась на матирующих салфетках DE.CO. из магазина Подружка. Потом они подорожали, но я продолжала их покупать, так как лучших для себя я не могла найти. А потом производитель немного сменил дизайн упаковки, при этом изменив толщину самих салфеток в худшую сторону, и они стали, как салфетки за 50 руб. с AliExpress, но с ценой в 4 раза выше. Взгрустнув, я ушла искать другие варианты на том же AliExpress с надеждой найти там такие же салфетки, что были раньше под брендом DE.CO.

Но, судьба мне улыбнулась, правда со 2-го раза, и я нашла намного лучше! Матирующие салфетки Soonpure с бамбуковым древесным углем.

У производителя есть 3 вида салфеток, но именно черные самые крутые. На странице у продавца есть информация, что брутальные черные салфетки разработаны специально для мужчин, потому что у них супер жирная кожа. А я девочка, и тоже хочу брутальности)) но лучше б нормальную кожу

? Цена: 200 - 230 руб. за 3 пачки ~ 70 руб. за 1 пачку.

? Количество в пачке: 100 шт.

? Где купить: AliExpress [ссылка].

? Срок тестирования: 3 месяца

? Страна производства: Китай

⭐️ Упаковка типичная плоская коробочка-кармашек. Картон плотный, закрывается хорошо, салфетки самопроизвольно не вываливаются. Мне нравится дизайн упаковки, он лаконичный и стильный. Такую коробочку с иероглифами будет не стыдно достать на людях из сумочки.

Вытаскивать салфетку удобно, в процессе ничего не рвется и не мнется.

⭐️ Информация на коробке только на китайском языке. Понятен только срок годности. Поэтому пришлось немного повозиться с переводчиком, а также изучить информацию на странице у продавца.

⭐️ Состав: древесная целлюлоза, пенька (волокно из конопли) и бамбуковый древесный уголь.

⭐️ Размер: 9,7 х 6,6 мм - стандартный размер для матирующих салфеток.

⭐️ Аромат: отсутствует.

⭐️ Цвет: брутальный черный.

⭐️ Применение

С одной стороны салфетка глянцевая и гладкая, с другой - шершавая и матовая с напылением абсорбирующей пудры. Именно матовой стороной и нужно прикладывать салфетку к лицу. Соприкасаясь с кожей, салфетка мгновенно, как ластик, впитывает и убирает излишки себума с вашего лица.

Салфетка очень плотная! Это самые плотные салфетки, которые мне встречались. Это не какая-то унылая калька, которая рвется и ничего не впитывает, это бомбезные плотные салфетки!

❤️ Салфетки не сушат кожу!

На фото я демонстрирую наглядный эффект от применения салфеток. Немного промакивающих движений, и кожа становится матовой и красивой.

❗️ Никаких протираний! Только промакивающие движения. ❗️

❤️ Я готова им петь оды.... Мне достаточно 2 салфеток + 1 контрольная, чтобы убрать ненавистный блеск со всего лица, когда с другими салфетками требовалось 4-5 штук, и результатом я все равно не была довольна.

❤️ Салфетки не портят макияж, не уносят с собой тональное средство или румяна, но с слишком шиммерными хайлайтерами нужно быть аккуратнее, так как блестки можно разнести по всему лицу)

⭐️ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Всем девушкам с жирной кожей лица я советую использовать матирующие салфетки в течении дня. Это намного лучше, чем поправлять макияж с помощью пудры:

• не создается слоеный пирог на лице;
  • не забиваются поры;
  • не нужно носить с собой пуховку или кисть;
  • нет риска рассыпать или разбить пудру.

Для меня матирующие салфетки Soonpure с бамбуковым древесным углем оказались самыми крутыми из мною опробованных.

Они имеют кучу плюсов:

• экономичны - достаточно 2х салфеток на все лицо
  • прочные, не рвутся во время использования;
  • очень хорошо убирают излишки себума на моей жирной коже;
  • не портят макияж, не смазывают румяна и хайлайтер
  • не сушат кожу.

Минус только один: нужно заказать из Китая и ждать. Я заказывала уже несколько раз, и посылка приходила за месяц. Трек отслеживаемый до самого отделения почти.

Надеюсь, что мой отзыв оказался полезным для Вас ?

Берегите себя и покупайте только качественную косметику!

С вами была Sparkling_Lana ⭐️

Достоинства
  • Не портят макияж
  • Не сушат кожу
  • Толстые и прочные
  • Цена
  • Экономичные
Недостатки
  • Нужно заказывать из Китая
Sparkling_Lanaрекомендует