Опубликовано 25 Октябрь, 2018 - 20:57

Сегодняшний отзыв хочу посвятить скрабу для тела, да не простому, а крафтовому!

Бренд Craft Cosmetics занимается производством натуральной крафотовой косметики по уходу за телом, волосами и продуктов для принятия ванны. Что же такое крафтовая косметика?! А я Вам расскажу:

Само слово "крафтовый" происходит от слова craft что в переводе с английского языка означает “ремесло” или “искусная работа”. Крафтовую косметику изготавливают по строгой рецептуре из натуральных компонентов высокого качества. Под маркой Craft Cosmetics мы изготавливаем натуральную косметику ограниченными сериями и только вручную. Ограниченные серии при изготовлении гарантируют свежесть продукта, в отличие от запыленных и безликих товаров с полки магазина.

На сайте представлено очень много продукции и нужной информации, даже есть БЛОГ (!), в котором рассказывают о продуктах и делятся секретами приготовления. Очень удобно и можно попробовать приготовить что-то самому.

???ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ???

?Наименование: Сахарный скраб "Грейпфрут Антистресс" Craft Cosmetics

?Цена: 270 рублей ( по акции, без акции 340 рублей)

?Объем: 150 гр

?Производитель: Россия, г. Санкт-Петербург

?Место покупки: прямая ссылка на продукт в им "Craft Cosmetics"

❤ Упаковка и информация❤

Не могу пройти мимо упаковки.Она настолько милая, подкупает своей простотой, натуральностью, аккуратностью...

Скраб представлен в белой баночке-шайбе из пластика. На крышечке есть ознакомительная информация и состав:

Крышка плотно закручивается и прилегает к основанию баночки. Когда открыла обнаружила вот такую красоту...

В целом такой формат упаковки мне очень близок- удобная баночка, занимает мало места на полочках, легко транспортировать и , конечно же, использовать..

Описание:

Сахарный скраб "Грейпфрут" с тростниковым сахаром увлажняет и выравнивает кожу, выводя лишнюю жидкость и усиливая кровообращение. Входящие в состав скраба масло кокоса и масло какао восстанавливают и питают кожу. Благодаря эфирному маслу Грейпфрута скраб имеет яркий аромат, тонизирует и обладает антистрессовым эффектом.

тростниковый сахар, масло какао, кокосовое масло, каприлик триглицерид, высшие жирные спирты, белое минеральное масло, полисорбат, глицерил моностеарат, эфирное масло грейпфрута, кармин, каротин.

Состав впечатляет, как и огромное количество масел в составе)

❤Аромат.Консистенция. Цвет.❤

Аромат потрясающий! Открыв баночку сразу почувствовала грейпфрут! Прям знаете, грейпфрутовый фреш, только сладенький. Настолько выраженный и приближенный к натуральности. Грейпфрутового эфирного масла абсолютно не пожалели.

Скраб имеет среднюю по густоте консистенцию, я бы даже сказала жидковатую. Текстура очень мягкая и очень маслянистая,четко прослеживается сахар основной скрабирующий элемент), масло видно даже на поверхности скраба!

Яркий цвет грейпфрута очень радует и поднимает настроение.

❤Применение❤

Наносите скраб на чистую кожу тела, помассируйте кожу легкими движениями 5-7 минут, а после смойте водой без моющих средств.

Принцип использования достаточно простой и известный всем.

Очень люблю скрабы для тела, не представлю уже свой уход за телом без них.У меня было очень много скрабов, на разных основах. Мое предпочтение всегда уходило в сторону сахарных и солевых.

Как известно, солевые обеспечивают более щадящую процедуру очищения, а сахарный обеспечивает интенсивную и глубокую терапию, но иногда болезненную ( тут уже зависит от чувствительно, у меня всегда без боли).

Вот и на этот раз у меня оказался сахарный скраб от Craft Cosmetics. Признаться честно, я просто поражена от того, какой же он ароматный, маслянистый и лучший из тех, что я пробовала за последнее время.

Выделю все плюсы:

• Благодаря жидковатой консистенции, он легко наносится.
  • Его маслянисто-сахарная текстура прекрасна. Сахар отлично скрабирует кожу, причем покрытие обеспечивается плотное. Он долгое время не растворяется, что способствует продолжительности очищения и экономии. Ну, а масло буквально обволакивает хожу, насыщает,успокаивает и ухаживает за кожей.
  • В процессе использования, в соприкосновении с водой он образует будто кремовую текстуру, прослеживается легкое кремовое масляное покрытие ( назову это так)
  • Обеспечивает отличный глубокий уход за кожей, тщательно скрабируя.
  • Питает и увлажняет кожу
  • Супер -быстро смывается водой, что очень радует))))
  • Обладает великолепным ароматом, который реально снимает стресс, поднимает настроение и пробуждает аппетит ??
  • Кстати, красители совершенно безопасные, так как они пищевые и не въедаются в кожу
  • Аллергических реакций не вызвал
  • Кожа невероятно мягкая, гладкая, шелковистая и упругая! Кстати, сюда же отнесу и то, что скраб -это отличное начало для борьбы с целлюлитом.

Подводя итоги скажу, что невероятно рада знакомству с брендом и их продуктами. Мой заветный мешочек)))):

Такого супер-мега-масленистого скраба у меня еще не было! Обладатели сухой/очень сухой кожи - берите, не пожалеете- это то, что нужно. Экологикам тоже советую присмотреться. Да и вообще всем, достаточно попробовать один лишь раз, чтобы влюбиться навсегда!

Продукту ставлю 5 баллов, если можно было бы 10 , то бы поставила без раздумий!

_______________

Кстати, уже рассказывала о таких продуктах, как :

Натуральное мыло «Клубника со сливками»

Твердый шампунь Craft Cosmetics "Алоэ"

Всем спасибо за внимание!

BeautySalonрекомендует
25.10.2018
Офигеть! Хочу!!! 😁 Такой он яркий, сахарный, ммм)) К грейпфрутам равнодушна в принципе, но все равно запах мне бы понравился 😊 А мешочек такой прикольный 😂
25.10.2018
Он суперский! Я кайфую! Он такой мягкий и такой жесткий одновременно 😊 просто очуметь
26.10.2018
Какой аппетитный ❤️
27.10.2018
Анастасия! Он шикарен! Настоятельно рекомендую:) Кстати, я тоже Настя)
27.10.2018
😊 очень приятно)