Опубликовано 17 Июнь, 2018 - 22:12

С данным шампунем знакомство произошло случайно. Но любовь случилась с первого применения.

В первую очередь зацепил аромат, невероятно приятный и нежный. Уже тогда я подумала, что с этим шампунем мы вместе надолго, не смотря ни на что.

Далее, во время процесса мытья волос, я ощутила, что волосы абсолютно чистые, не было ощущения какой-то маслянистости или чего-то подобного (будто волосы что-то обволакивает), что довольно часто бывает при мытье другими шампунями. Здесь же исключительно ощущение чистоты и рассыпчатости волос. Ведь как правило если шампунь вымывает волосы "до скрипа", то он и спутывает их так, что без бальзамов/масок и всего, что только свет придумал, их не распутаешь.

Ну и наконец блеск! После того, как волосы высыхают, они очень красиво блестят, чего в моем случае не делал ни один шампунь. И это все без использования каких-либо доп. средств, таких как: бальзамы, маски, спреи.

Подытожу: после мытья головы с этим шампунем волосы отлично промыты (что, кстати, позволяет мыть голову на день позже обычного), не спутываются и хорошо расчесываются и, конечно же, блеск волос.

Данный шампунь советую всем, как обладательницам жирных волос, так и обладательницам сухих и нормальных волос.

Достоинства
  • *хорошо очищает
  • Не вызывает перхоти
  • Придает блеск
  • Приятный запах
Kotovlubluрекомендует