Опубликовано 19 Апрель, 2018 - 18:10

несколько раз
    45 руб

Все нормальные девочки пережили эту хамелеоно-розовую страсть много лет назад, а до меня ушедшие тренды Али экспресса добрались только-только. Буквально пару месяцев назад я получила маааааленькую долгождааааанную посылочку со всякой сборной копеешной китайской мелочевкой. В том числе с двумя помадками: одной классной матовой и второй сегодняшней. Хотела бы я сказать, что обе они прям огнище, но нет. Эта явно подкачала.

По всем параметрам, начиная с простенькой упаковки в запаянный полиэтиленчик и заканчивая поведением на губах. Под полиэтиленчиком ну оооочень хлипкий пластиковый футляркик с плохо нанесенной на колпачок надписью. В целом, на упаковку мне плевать, если содержимое ведет себя прилично, нооооо и тут прокол.

Сам стик зелененький, пахнет безумно вкусно - сладко, конфетно, в тюбике держится еле-еле, вероятно, молитвами китайца, отливавшего эту помадку. На губы мажется хорошо, приятно, но ведет себя жутко безобразно: стягивает, сушит и делает из них сморщенную куринную попку просто моментально. Цвет меняет в ярко-розовый прям во время намазывания. Раааз и вы уже кондуктор))

Простите великодушно, но на губы я это мазать больше не буду - три минуты ради фото "красоваться", а потом сутки сухой ходить....

И даже "кондуктора" я бы ей простила, не убивай она мои губы вхлам. После того как я ее снимаю, потому что терпеть невозможно, на губах остается остаток цвета - помада действует как тинт, и ужасные болезненные ощущения. Вообще, эта штучка должна увлажнять, нооооо именно после нее мне приходится экстра-срочно мазать губы сотней увлажнялок, чтобы им хоть немного, но полегчало.

Минусы:

• Дешевая и хлипкая упаковка (ну, и помада стоит 45 рублей, чего ожидать еще);
  • Цвет меняет на безумную фуксию. Барби бы понравилось, мне - не очень. Других вариаций, увы, нет.
  • Превращает губы в пустыню Сахара: сухо, трещины и боль.
  • Увлажнение? Хаха, это не к ней.

И что в итоге?

Я, однозначно, не рекомендую эту катастрофу. Нужно дешевое увлажнение? Купите прозрачный бальзам в Фикспрайсе за 25 рублей - он всё сделает как надо. А этому средству "неуд" и билет в мусорное ведро в один конец.

Недостатки
  • Один цвет
  • Плохо увлажняет
  • Только розовый оттенок
  • Хлипкий тюбик
Rinaiaне рекомендует
19.04.2018
я такую тоже недавно себе заказывала, хорошо, что она пришла разбитой, я её так и не попробовала...хотя по виду стика, я бы её и целой не решилась бы)) больно химозная она
23.04.2018
На превью был нарисован алоэ, поэтому цвет оправдан содержанием в ней соков данного растения (по легенде, само-собой).
19.04.2018
Про кондуктора ржач??? а помада беее просто?
😁 я в детстве у мамы такую таскала, так что благодаря ей, я это в детстве пережила)) , поэтому на али на эти помады смотрела со снисхождением
19.04.2018
я тоже хотела такую заказать, хорошо что не сделала этого, такие яркие розовые мало кому подходят (
20.04.2018
Вот, кстати, да, как раз свои из ФП на медне разглядывала на состав, очень даже неплохо. Во всяком случае не ожидала увидеть масло какао на первом месте, думала, будет вазелин. Да и уходом за свою цену вполне довольна. А такой (или подобный?) с Али был у мамы, я пробовала его однажды ради интереса, не понравился.
23.04.2018
У меня из Фикса есть бальзамчик с колой, вот он - отличный малый. 25 рублей всё удовольствие, а увлажняет и заживляет великолепно. Правда, про состав ничего сказать не могу, т.к. товарищ хранится на работе.