Доброго времени суток!
Думаю, каждый знаком с глазированными творожными сырками и у каждого есть свой фаворит. К сожалению, свой я еще не нашла 😔
Расскажу сегодня про Сырок глазированный творожный Коровка из Кореновки с ванилином
Оформление простенькое на мой взгляд (может мне так кажется из-за нелюбви к желтому цвету🤔)
Опять же, обратная сторона тоже не примечательна
Давайте посмотрим состав. Глазурь кондитерская - это не шоколад, именно глазурь. И вкус будет соответствующий. Ароматизатор ванилин - довольно распространённый, за счет его дешевизны, ведь настоящий экстракт ванили намного дороже 🤷🏻♀️ Пока состав тоже не впечатлил.
Открываем - та-дам, вот вам и Бон Аппети, разбитая глазурь. Зато можно сразу проверит, нет ли под ней плесени (да, случались и такие находки в сырках 😖)
Глазурь раздроблена со всех сторон.
Аромат ванильный, немного творожный.
Вкус творога, сладко, с оттенком ванили, ничего необычного, стандартный сырок. Конечно, мне не понравилось, что в составе ненатуральный ванилин, а не ваниль - минус звезда.
Сам по себе сырок неплох, но любимым не стал, в следующий раз лучше что-то другое взять)