Доброго дня. Купила homtom ht7 из-за диагонали - хотела побольше, чтобы смотреть видео, и цены - на скидках в 2016 году он обошелся мне в 65 долларов. Пленка и зарядка прилагается.
Сразу скажу - фото в отзыве не будет 😞 - все отзывы я пишу именно с него. И фоткаю им - фотоаппарата просто нет. Так что это, можно сказать, мой мининоутбук ( которого у меня тоже нет).
Параметры - 1/16 ГБ конечно, не супер, но мне хватает - сейчас только на телефоне хранятся все фото еще с прошлого летнего отдыха - и до сегодняшнего дня. Не виснет, не выключается, все на русском.
Камера годная для такого телефона, снимает хорошо. Себя, любимую, снять - это да, нужно постораться - селфи не айс. А вот окружающих - запросто.
Очень строкий телефон. Однажды слетал через лестничный пролет на бетонный пол - и ничего, жив-живехонек. Сейчас, правда ( прошло уж 1,5 года, напоминаю) стекло треснуло от удара. Но я закпзала новый экран на Али за 5 Долларов. 5 долларов + работа - и экран будет новый.
Батарея 3000 ампер где-то год вела себя хорошо, сейчас хватает на полдня - максимум часов до 17 не особо активного пользования. Но - тот же Алиэкспресс в помощь - новая батарея обошлась в 8 долларов. Так что запчасти имеются.
Пока менять не собираюсь - если и буду, то на телефон с большей памятью. Люблю его 😊
Ах да, забыла - нестандартный разьем наушников - но переходник высылает продавец. А теперь у меня наушники на блютузе, так что вообще забыла об этом. Вроде все.