Опубликовано 16 Январь, 2011 - 17:55
«Просто о сложном»! Арт-хаусные, "неправильные", нетрадиционные, необычные фильмы!
Марина-Маришкарекомендует
У нас в Тюмени уже несколько лет проходит этот фестиваль, каждый год - это очень интересно и здорово! ❗
Блин, живу в столице, все время собираюсь сходить, а еще ни разу не была. Все, иду!
Отличный отзыв. Такого фестиваля в Москве не встречал. В Москве бывал на Московском международном кинофестивале, проводится ежегодно в июне. Интересен Международный фестиваль военного кино имени Юрия Озерова. Замечателен межрегиональный фестиваль-конкурс документального кино о национальных культурах "Евразийский калейдоскоп" Превосходен фестиваль "Лучезарный ангел"- православный фестиваль нравственно-духовной тематики. Полезен фестиваль мировоззренческого кино. Бесподобен кинофестиваль "Сталкер". Забавен фестиваль "Улыбнись, Россия".
У нас ещё проходил в сентябре "МАНХЭТТЕНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ КОРОТКОМЕТРАЖНЫХ ФИЛЬМОВ"
мне он даже больше понравился - т.к. зрители после окончания принимают участие в голосовании и могут выбрать лишь 1 понравившийся фильм. ❗
Отзыв на этот фестиваль у меня тоже здесь есть.
Отзыв на этот фестиваль у меня тоже здесь есть.