Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 21:35

Отличными браслетиками меня порадовал Aliexpress! Это уже далеко не первый набор, который меня порадовал. Выглядит он вот так:

Был куплен где-то за 140 рублей, было несколько цветовых вариантов. Заказывала здесь.

Набор представляет собой четыре браслета. Буду рассказывать о каждом из них, начиная с верхнего:

1) Состоит из розовых бусин, около 1 см в диаметре, желтых "сахарных" (будто посыпанных сахаром) бусин, около 5-6 мм каждая, золотистой цепочки из 6-ти звеньев, в длину около 1.2-1.3 см каждое. На цепочке есть два кулончика: прямоугольный с надписью (предположительно, на французском) и круглая белая бусина с маленькими "бриллиантами" на поверхности. Розовые и желтые бусины соединены резинкой.

2) Представляет собой серебристые бусины, по 4 мм в диаметре каждая. На нем находится цветочек-брелок, который в центре имеет сердечко. На браслете болтается еще кольцо, будто для кулона.

3) Серебристые шарики те же, а другие - жемчужного цвета - чуть больше. Думаю, 5 мм в диаметре. На этом браслете тоже есть кулон. Не знаю, как его описать, но на фотографии, думаю, видно.

4) Состоит из крупного бело-жемчужного цвета. На нем тоже есть кулон в виде английской "D".

Мне набор очень понравился, на руке бесподобно смотрится.

_HAPPY_KITTY_рекомендует
13.02.2016
Браслет вживую выглядет очень изящно!