Мой любимый крем из натуральной линейки Nature Secrets, которая славится великолепными фруктовыми ароматамы и экстрактами лекарственных растений.
Так как я обажаю базилик, не смогла пройти мимо этой новинки - меня удивило именно сочетание персика и базилика, захотелось неприменно испробовать этот крем.
Дизайн тюбика простой, яркий и летний, цвет самого крема пастельно-персиковый, текстура приятная, абсолютно не липкая. Запах просто потрясающий, я не могу перестать нюхать свои руки)) хотя тюбик уже на исходе, и, по сути, любой запах приедается и надоедает очень быстро - в этом случае такого не произошло. Буду заказывать!
Подробнее о запахе. Он потрясающий! Он настолько "вкусный"!)) Йогуртовый персик, абсолютно не приторный, сочный, летний - прелесть! Базилик, хоть и не ярко выражен, но все равно его травяная душистость очень в тему, крайне удачное сочетание.
Питательные и увлажняющие свойства крема на очень высоком уровне, из трех испробованных мною кремов из этой серии справляется лучше всех и эффект держится дольше.
Вывод - за один лишь аромат можно ставить 5 звезд, но и уходовые качества так же высоки. Рекомендую всем!