Опубликовано 19 Октябрь, 2012 - 03:21
Просто полнейшая фигня. Разочарование. ФОТО.
Недостатки
- Бесполезная трата времени и денег
- Много возни,а результата нет
- Невозможно нанести
- Распадается на куски
Nastynastyaне рекомендует
это как альгинатные салонные маски,которые делают только косметологи. Это ооочень эффективные маски. И они не до пленки застывают. Они становятся как резина,и снимаются прям как слепок вашего лица) Я бы обязательно купила такую,если бы встретила. тут возможно вы сделали 2 ошибки. 1.неправильная температура воды и 2. Скорее всего вы переборщили и нанесли слишком толстый слой,в этом случае как раз и таков результат(( жалко,что вы все 30г.развели(( вам бы и 15 хватило.. тут лучше меньше,чем больше. А эта фирма очень хороша своими супер натур.составами.++ Я проходила их курс масок коллагеновых.
S_Lookki,спасибо :)Я тоже возлагала надежды на данные маски,купила разные,думала купить курс.Стоят они(если курсом 10 пакетиков)не дешево.Я никак не ожидала такого,вообще не поняла,что произошло с маской.Вода была обычная,очищенная,комнатной температуры-не горячая и не холодная, количество тоже-строго по инструкции 90 мл на 30г .Почему же маска так быстро превратилась в резиновые комки?-я так и не поняла.Она действительно должна сниматься с лица как резиновый слепок(маска Фантомаса :))Но я к сожалению не успела даже нанести.Спросить бы у производителя в чем дело.Может быть ее надо разводить большим количеством воды,чем 90 мл как они пишут.А так- получилось разочарование.:(
Все дело в том, что маска застывает в течении минуты- полторы, поэтому она ритмичными движениями развешивается и очень быстро наносится. Правильно ее наносить в горизонтальном положении. Попробуйте сделать альгинатную (вроде правильно написала) в салоне.
..."разве возможно за такое время нанести эту массу на лицо,шею,декольте и веки?!Да еще и шпателем?!"
Nastynastya,если Вы не успели нанести маску на лицо ,то это не говорит о том ,что продукт плохой 😁
Будет сноровка или помощник ,будет и эффект . И ,кстати, именно ШПАТЕЛЕМ ее и надо наносить,другим способом не получится. 😉
У Вас было много ошибок при ее использовании ,если очень надо расширить свой кругозор,пишите мне в личку.