Лень мне фоточки делать 😩
Да и висят они у меня временно не очень живописно. И они точно-точно такие же как на фотографиях продавца ❤️
Просто прелесть! Давно висят у меня в виш-листе. в ванну наверно такие не стоит вешать, поржавеют, как думаете?..
Не знаю, насчёт ванной. Китайские товары коварные) По идее, можно предположить, что они покрыты золотой краской, так что могут и не поржаветь. Но с другой стороны, может она слезет.
Такая симпатичная вещичка, я люблю такое. И сама тоже рукодельничаю, так вот позаимствую идею, творчески переработаю, будет и у меня нечто подобное.
А по поводу того, что бы не поржавело, рекомендую взять бесцветный лак (хорошо если в балончике, но можно и обычный лак для ногтей) и покрыть изделие полностью. Если еще взять специальный лак (для пластмасы, или металла) - то гарантированно защитит изделие от возможных неприятностей.