Рада приветствовать всех читателей!
До покупки жидкого мыла Morinel я уже пользовалась их средствами для стирки и они мне очень нравились, поэтому я не задумываясь, заказала и средство для мытья рук.
В ассортименте было несколько ароматов, я выбрала "Аромат персика"
Объем средства 500 мл, так что одной "фляги" хватает очень надолго.
Сама упаковка качественная, плотный пластик, удобный дозатор
~~
Жидкое мыло Morinel создано на основе натуральных компонентов. Оно эффективно защищает от бактерий и микробов, а также отлично очищает кожу рук и при этом абсолютно ее не сушит
У средства очень нежный и приятный аромат спелых сочных персиков. Моешь руки и сразу вспоминаешь лето )
~~
Мыло густое и это видно даже не фотографии.
Еще очень удобно, что "хвостик" дозатора доходит до самого дна флакона, так что средство можно "достать" даже когда на дне остается совсем немного
~~
Стоимость средства составляет около 350 рублей, что за такой большой объем совсем недорого. Купить можно на маркетплейсах, в том числе и на Вайлдберриз (где я его и заказывала). Код товара 173063759
Жидкое мыло Morinel мне очень понравилось: оно густое, экономно расходуется; бережно очищает кожу рук, не сушит их и обладает нежным и приятным ароматом