Всем привет!Новый Год уже позади, но я до сих пор распаковываю и пробую подарки, которые мне подарили! 😁 Среди всего прочего мне презентовали замечательный набор Organic Garden - состоящий из геля для душа и легкого крема для тела! (И это далеко не единственный подобный набор из подаренных мне). Причем мне преподнесли два таких набора, что меня несомненно порадовало 😂 Сегодня, я расскажу вам непосредственно о геле для душа.Описание товара.Гель для душа Organic Garden Питательная олива. Интенсивное питание.
Объем: 250 мл. Страна-производитель: Россия.
Внешний вид и упаковка.Находится гель внутри прозрачного пластикового флакона с удобным дозатором. Оформление выдержано в зелено-коричневой гамме, дизайн простой и мне он очень нравится! Дозатор работает исправно и выдавливает столько средства сколько нужно, ни больше, ни меньше.
Аромат у геля очень приятный и ненавязчивый.
Консистенция достаточно густая, цвет зеленый и производитель зачем-то добавил перламутр, наверное, чтобы гель выглядел привлекательнее 😊
Состав не совсем натуральный, но и неплохой.
Мои впечатления от геля.Пенится он нормально и легко смывается. Никакой аллергии или раздражения у меня он не вызвал! После использования этого геля кожа действительно становится мягкой и приятной на ощупь. С увлажнением и питанием здесь все в порядке! 😘
Расход экономичный и хватит такого флакона достаточно надолго! Я очень рада, что мне подарили не один, а целых два таких набора и обязательно буду покупать продукцию от этой фирмы еще! 😉Плюсы.
- Большой объем.
- Приятный аромат.
- Удобный дозатор.
- Отлично очищает, увлажняет и питает кожу.Минусы.- Я не выявила.ПиЭс: Цену я не знаю, так как это был подарок! 😊К покупке рекомендую!
Спасибо, что заглянули!