На скидке попался набор бодиков из 3-х штук (выбор из 21 комплектации). Есть на мальчиков, на девочек, унисекс, кому что по душе.
Зная китайского брата, заказала далеко на вырост. Надо же!! Пришли огромные для нас (Нам тогда было 3 месяца).
Качество: 100% хлопок. Ткань плотная, пошив очень аккуратный, строчки ровные, ниточка к ниточке, швы все обработаны. Сама ткань плотная, не просвечивает. Аппликация сделана аккуратно, в виде вышивки. Кнопки все на месте, работают, вшиты надежно (дырок около проколов нет)
В наборе 3 боди. Они все немного отличаются по плотности (в моем наборе красный - самый мягкий и немного тоньше)
Размер: я заказала размер 10-12.
В длину 44-45 см (как и заявлено производителем)
В ширину 21 см. (Поскольку это новый бодик, он немного уже .Мы носим на размер меньше, он тоже был 21 см, но растянулся до 23)
Я перезаказала на размер меньше. Носим уже 3 месяца, хочу еще раз заметить, что качестве отменное. Стираю часто (меняю каждый день боди), цвет не поменяли, не растянулись, катышек не видно. Мегакрутые боди!!
Сейчас нам 6 месяцев (носим 68-74 наш). Эти боди нам еще велики ))
Покупала тут за 5,75
У этого же продавца купила боди с длинным рукавом и слипы
Все посылки идут с трекномером
Еще советую обратить внимание на детские вещи отличного качества, заказанные в Китае
- слипик Luvable
- слюнявчик клеенчатый