Опубликовано 10 Октябрь, 2016 - 12:50

По правде сказать, не люблю подобного рода товары, в составе которых входят экстракты трав. Но все же решилась на эксперимент. Привлекла надпись, что средство предназначено для кожи склонной к высыпанию. А так как у меня кожа жирная и очень капризная, и у меня то и дело появляются различного рода неприятные прыщики, купила. Да и цена просто смешная - 25 грн за флакон с таким большим объемом.

Итак, расскажу подробно о продукте. Упаковка объемом 270 мл с удобным дозатором. Но если его откроешь, то назад уже не закрутишь.

Сам гель прозрачный. Но запах... Когда умывалась первый раз, то аромат трав просто забивал нос и практически не было чем дышать. Но сейчас уже "внюхалась" и стало терпимо)))

Состав, конечно, оставляет желать лучшего.

При нанесении на лицо создает не особо густую пену, достаточно легко смывается. После умывания с гелем кожа не пересушенная, я вполне обхожусь без крема после него. Глубокого очищения он не дает, поры не сужает, но в принципе это даже и не указано в его описании. Так что я этого даже и не ждала. Просто обыкновенный гель для ежедневного применения и не более того. После него в любом случае нужен скраб и тоник. Я например пользуюсь после него скрабом Avon Clearskin Professional а также тоником Faberlic Абсорбирующий Непревзойденное матирование AIR STREAM

Да, он действительно подсушил мои прыщики. Но такой неприятный момент, на лице исчезли, так перешли на лоб. Их не очень видно, но они есть. И это неприятно. То есть, со своими обязанностями продукт не справляется. Но в качестве средства для ежедневного применения не плохой.

Пробовать или нет решайте сами, но я его больше покупать не буду. Не знаю когда он закончиться, пользуюсь 2 месяца, а эти 270 мл никак не закончатся))) Наверно, это единственное достоинство)))

Достоинства
  • *большой обем
  • + не сушит кожу
  • Кожа не стягивается
  • Отлично ощищает кожу
Недостатки
  • -резкий запах
  • Не убирает прищи
  • Химический состав
olenichне рекомендует