Добрый день,
я очень люблю обожаю косметику, и разные чудесные штуки для ухода за кожей лица - тоже! Я люблю, когда в продукте все прекрасно: состав, упаковка, чудесные маркетинговые призывы, когда производитель говорит мне как покупательнице: "я люблю тебя, купи меня!".
в общем, уже из самого заголовка все понятно - мне этот продукт нравится. очень нравится.
для меня это не совсем тоник, это как бы дополнительный уход, до тоника? вместо тоника?
в общем-то, для меня тоники, которые используются после основного очищения могут быть исполнителями трех желаний:
1. дополнить функцию очищения. и тут нормально работают такие варианты, например, этот.
2. восстановить гидролипидный слой кожи после очищения. или после маски. или до маски. тут такой вариант.
3. отшелушить ороговевший слой кожи, тут нужны тоники с кислотами.
Конкретно этот вариант Ромашковой воды у меня идет по пункту № 2. И все. Это просто приятная увлажняющая и успокаивающая водичка ромашки, о чем свидетельствует состав.
Посмотрите, какая волшебная синяя бутылочка! Ее просто нереально приятно держать в руках.
Распылитель приятный, может хотелось бы помельче дисперсию.
Покупала на Iherb, тут есть фото некоторых моих покупок. Цена приятная до 400 рублей.
Рекомендовать такой продукт очень хочется, он классный!
Всем спасибо за внимание! Приятных косметических находок!