Опубликовано 22 Июнь, 2015 - 00:18

Когда малышу исполнился 1 месяц, пришло время нашего первого похода в детскую поликлиннику. Стала собирать вещи для поликлинники и поняла, что сумка от коляски меня не устраивает, потому что в ней всего 1 отсек, большой, конечно, но 1. Взяла с собой пеленку, запасные памперсы, влажные салфетки, файл с документами ребенка, кошелек, записную книжку, одежду для переодевания (вдруг срыгнет) , пару платочков, чепчик, вдруг голова вспотеет, пакет для одежды ( на улице был февраль). Все вещи рассовала по разным пакетикам, а потом сложила в сумку. Вернувшись домой стала по интернету смотреть, какие сумки для мам существуют, потому что сумка нужна была обязательно удобная, большая, с множеством карманов, и , что важно, выглядела бы прилично, а не голубого цвета, как колясочная. Совершенно случайно на Ю-тубе увидела видео с Этой чудесной сумкой Skip Hop Studio Diaper. Она мне очень понравилась своей функциональностью. И к тому же на сайте Skip Hop в это время на нее была 50% скидка и ее цена составила 2450 рублей, когда цена без скидки на нее 4950 рублей. Это окончательно меня поразило и я заказала эту сумку в черном цвете с черными же кружочками. В описании сумке на сайте скип-хоп все в точности как в реальности - подтверждаю на 100%. Сейчас я пользуюсь ей ежедневно уже 3 месяца. Это красивая сумка, многофункциональная, у меня в нее помещаются все детские принадлежности по кармашкам - а их очень много

1 карман внутри - 2 памперса (можно и больше, но мне для прогулки или похода в гости вполне хватает), вкладыши для бюстгалтера

2 карман внутри - кошелек и записная книжка, таблетница

3 карман внутри - сменная одежда (комбинезончик легкий (сейчас июнь), шапочка запасная, носочки, потому что потеет сильно

4 карман внутри - теплая кофточка или жилеточка, на случай ветра

5 карман внутри - пеленка тонкая (толстую не ношу, лишняя тяжесть, да и эта не часто нужна

6 карман внутри - влажные салфетки

7 карман внутри - на задней стенке с замочком - у меня в нем лежат документы

общий отдел внутри - у меня в нем постоянная смена вещей - это может быть и одежда для старщих детей, и книжки, и какие то покупки, и еще лежит пеленальный коврик, который шел вместе с сумкой (он небольшого размера, пока нам 5 мес. ребенок помещается)

8 карман снаружи на замке - написано что он антимикробный - не придумала что туда ложить ( пока прикорм не начали) - возможно он для мытых фруктов или продуктов для ребенка (у меня в нем очки)

9 карман снаружи без замка - в нем тоже сменная экспозиция - пакетики, газетки, квитанции и т.д.

10 карман снаружи с замком - он находится на лицевой части сверху - ключи, зеркальце, телефон, помада

11 карман снаружи с замком тоже спереди снизу - визитница, бахилы, косметичка

12 и 13 карманы по бокам без замка - термокарманы - в них бутылочки, футляр с запасной соской, пакетик с какими нибудь продуктами для старших детей или в одном флакончик то комаров и гель

14 карман - на совсем карман, а держатель зонтика или кофты я бы назвала .

Сумку можно повесить на коляску с помощью специальных карабинов.

В общем - это чудо сумка, которая выглядит как обычная сумка, потому что внутри она безразмерная. Ее нужно только дополнять по мере использования расходных материалов, а так - она всегда под рукой и мы всегда можем быстро собраться в любые гости

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Много карманов
  • Отличное качество
  • Удобная
Olesya318рекомендует