Доброго времени суток, дорогие мои!!!
Спешу похвастаться очередной посылочкой с Али - спортивным костюмом для моей дочурки!!!
Заказывала я его в групповых покупках на сайте Али, обошелся он мне в 7,93$, обычная цена - 15,87$. Шел он к нам в Омск более трех месяцев. Из которых почти два он лежал на почте Китая. Я стабильно, раз в две недели выпытывала у продавца, почему костюм никак не отсылают, на что он мне всегда вежливо и быстро отвечал, что им все проверено, посылка находится в процессе отправки, но в эти дни на их почте очень большая загруженность, и мне нужно еще немного подождать.
Заказ я оформила 8 октября, посылку получила 21 декабря.
Но ждала я не зря. Костюмчик просто супер.
На все 100% соответствует и картинке и описанию на сайте. Правда с размером я опять промахнулась, т.к. в отзывах писали, что эти костюмы маломерят и нужно брать на размер больше. Поэтому я выбрала размер 6 на рост 130 (у дочки 118см.). Костюм пришел размер в размер. Поэтому фото на ребенке нет, т.к. он ей велик и смотрится в таком виде не очень.
Итак, подробнее о костюме. Выполнен он из качественного трикотажа (на самом деле 100% хлопок), очень приятного на ощупь. Крой и расцветка точно такие, как и на фото продавца. Все швы ровненькие и отлично обработанные.
Замок качественный, вшит отлично.
На штанишках есть золотистые лампасы, которые очень прикольно смотрятся!
Я очень и очень довольна покупкой!!!! Советую всем, у кого есть дочки или племянницы!!!! Это, действительно, стоящая вещь!!!
Заказывала тут!