Так как мой малыш находится на ГВ, то у меня появилась необходимость в специальной одежде. Футболка эта при примерке показалась вполне приятной. Но свой истинный характер показала она только тогда, когда срок возврата истёк, стерва такая ?
ОПИСАНИЕ НА САЙТЕ
Футболка для кормления выполнена в классическом стиле из эластичного трикотажного полотна. Безупречное лекало великолепно сидит на фигуре, а специальный приём, используемый в этой модели, позволит накормить ваше чадо в любых условиях, при этом не шокируя окружающих, большинство из них даже не догадаются чем вы занимаетесь. По мнению 95% кормящих женщин - эта самая удобная модель для кормления.
Покрой:приталенный
Страна производитель:Россия
Комплектация:футболка
СОСТАВ
хлопок 95%,эластан 5%
ЦЕНА 1200 руб. Со скидкой купила за 816 руб.
ЦВЕТ светло-розовый.
ВНЕШНИЙ ВИД. Футболка полуоблегающего фасона, абсолютно обычная, если не брать во внимание деталь для кормления. Прорезь эта на груди, кстати удобная и широкая, но сверху закрывается надёжно. Ткань тонкая. Вырез круглый. Швы обработанные, прочные, нитки не торчат.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ. На "коротких дистанциях" футболка вполне терпима. Всю её "прелесть" я почувствовала на первой долгой прогулке. В жару ткань к телу становится очень неприятной, как будто стеклянной. Также на ней заметна любая влага. Абсолютно. Любая. Хоть капелька воды, хоть капелька молока, все бросается в глаза ярким пятном. Не говоря о увлажнившихся подмышках, что в жару особенно неизбежно. Ткань мнется. Если белье не плотное, то легко угадываются очертания груди или молочных прокладок.
Если бы не ткань, цены бы этой футболке не было, так как кормить в ней очень удобно.
ПЛЮСЫ:
- удобный секрет для кормления.
МИНУСЫ:
- не приятная к телу ткань;
- тонкая и мнется.
___________________________________________________________________________
ДРУГИЕ МОИ ПОКУПКИ из ИМ WB: